Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста
Фильмы: Счастливы вместе (СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста) / Happythankyoumoreplease (2010) Подробнее
Сэм — молодой нью-йоркский писатель. Как часто бывает в жизни, великий роман ещё не написан, а в личной жизни полный провал. Но все меняется, когда Сэм случайно знакомится с бездомным чернокожим мальчиком, который прилипает к нему, как банный лист. С этого момента жизнь начинает течь быстрее.
СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста
трейлер так и шепчет.... не качай меня...
Для больших поклонников сериала Как я встретил вашу маму,но и для\ не знакомых с сериалом тоже может показаться интересным)Мне лично фильм очень понравился!
Досматриваю с трудом, комедией не пахнет пахнет рутиной.
зря вы так о фильме. это не комедия, скорее мелодрамма, но не депрессивная, как обычно бывает, а оч приятная и позитивная)) я посмотрела от начала и до конца с удовольствием. очень хороший фильм советую всем любителям хороших и добрых фильмов о жизни разных людей )))
p.s. зарегилась только чтобы оставить здесь коммент, качайте 5+
p.s. зарегилась только чтобы оставить здесь коммент, качайте 5+
добрый фильмо том,что всё будет хорошо!!! о том,что все мы заслуживаем счастья!!! мне понравился, единственное ... смотреть дома, для кинотеатра слишком...
Понравился. Хорошая такая история :)
когда дубляк будет? =))
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
+5
-3
Привет всем!
Я конечно большой поклонник "Как я встретил вашу маму", но этот фильм просто ОТСТОЙ. Даже не думайте качать. я его смотрел на перемотке, чтобы не слушать банальные речи героев.
Я конечно большой поклонник "Как я встретил вашу маму", но этот фильм просто ОТСТОЙ. Даже не думайте качать. я его смотрел на перемотке, чтобы не слушать банальные речи героев.
прочитал комменты + трейлер... как фанат сериала " как я встр.вашу мамку" передумал смотреть
это же Тед Мозби! ждем перевода
кино для любителей историй из жизни
Класный фильм, интересные истории, да и кураж-бамбей посторался
Фильм очень хороший, легкий, приятно смотреть такие фильмы!
замечательная, позитивная мелодрама, поднимает настроение. 5 баллов!
freak
Хороший фильм! есть над чем задуматься после просмотра... меня не оставил равнодушной эт фильм,так эт точно
We all want something more than just a simple life...
раздражает подобное.Выключил.Этот мальчик-навязчивый и неприятный, и БОЛЬШОЙ мальчик,играющий в "старшего брата",в репетицию папы...
неприятный осадок.На пол- часа хватило(и тех жаль)
неприятный осадок.На пол- часа хватило(и тех жаль)
joker_1986 аналогично.. бестолковый кин
Депрессивное кино. Тем не менее, спасибо выложившему.
большего не ожидал романтичный 4
Не впечатлил, милый конечно но было скучно если бы не Тед Мозби двойку поставел бы а так 3+.
Не понравился . Скучный фильм.
Самые приятные ощущения после просмотра . Что может быть лучше фильмов о светлых и добрых людях и их отношениях, о их мыслях заряженных созиданием? И как отрадно .что эта история подаётся без примеси пресловутого хламура,пафоса,денег,выстрелов и т д. 5 баллов
Нудно, скучно, маловыразительно. Ни о чем.
Кто ищет комедию, проходите мимо. Романтическая мелодрама это.
Оценка: 2 из 5
Кто ищет комедию, проходите мимо. Романтическая мелодрама это.
Оценка: 2 из 5
Не понравился фильм. Наискучнейший просто!!!!!!!
Так себе фильм, на три с минусом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было