Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступления в другом времени
Фильмы: Временная петля / Los cronocrímenes (2007) Подробнее
Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.
Преступления в другом времени

А по подробнее, в чем проблема?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
посмотреть можно, на любителя, держит на протяжение всего фильма,досмотрел до конца.
Убийственно нудный фильм. Удручающий стиль подачи событий. Выть хочется о потраченном времени.

Совсем непонравился.Лучше смотреть что-то другое,очень нудный фильм.

Да фильм на любителя и нервишки на протяжении всего фильма поднапряжены!!! Но нудноват!!!:o
Фильм понравился, советую. Особенно для любителей пообсуждать, помыслить о фильме. В общем, подумать :-)

жестокий фильм, его нужно смотреть с целью поржать, игра актёров нулевая, смысла в фильме нет, бюджет 20 долларов.
если бы мне не сказали посмотреть его, то пропустил бы, но не жалею что посмотрел его, триллер на 1 балл, комедия на 4-ре балла))

На третьем кадре из фильма рожица прикольная, похожа на набитую рожу черепашки ниндзя Наверное стоит скачать, курнуть и с дружбанами на досугэ посмотреть

Фильм категорически непонравился...Скучный сюжет,плохие актёры и т.д. и т.п.

Сюжет интересный, по началу интригует. К середине фильма все становится ясно и хочется выключить. Малобюджетненький фильм, актеры так себе. Не скачаете- ничего не потеряете.

для малобюджетной фантастики, это фантастически зжатый в бюджете и пространственно-временном масштабе фильм.Вначале кажется скучным,потом становиться интереснее, вообще особенный слегка фильмец.Сравнивая "Начало" и этот - мне запомнилось больше это кино. 4

я не знаком ни с одним из семи драконов
качать палюбому!!!
это ближе к артхаусу!
это ближе к артхаусу!

Сценарий очень интересный,голливуд переснимет отличное кино получиться.

Классный фильм, сюжет необычный, напоминает "Треугольник"

Шикарное,запоминающееся кино!!!!!Близок к арт хаос,я подобное называю-нестандарт...
Для любителей необычного видео рекомендую так же "Санта на продажу"Малый бюджет не помешал режисёру снять довольно оригинальный,интригующий фильм,даже думаю,что от большего финансирования,данная картина не стала бы лучше,а то и проиграла бы в чём то,в угоду массовому зрителю,жадному до спец эфектов.....От меня 5 однозначно!
Модераторам:Возможно ли перейти на 10 бальную шкалу оценок кино?Так к Кино поиску ближе и вообще 4+ ЗВЁЗД НЕТ.....Хороший экшн на раз-7,почти классика-9.....А 10 -Полёту над гнездом кукушки,Охотникам на оленей...А так же Свой среди чужих,чужой среди своих,Место встречи изменить нельзя,Офицеры,Белое солнце пустыни.......
Из последних-Время-7,Соломенные псы(ремикс)-6,оригинал-10
Для любителей необычного видео рекомендую так же "Санта на продажу"Малый бюджет не помешал режисёру снять довольно оригинальный,интригующий фильм,даже думаю,что от большего финансирования,данная картина не стала бы лучше,а то и проиграла бы в чём то,в угоду массовому зрителю,жадному до спец эфектов.....От меня 5 однозначно!
Модераторам:Возможно ли перейти на 10 бальную шкалу оценок кино?Так к Кино поиску ближе и вообще 4+ ЗВЁЗД НЕТ.....Хороший экшн на раз-7,почти классика-9.....А 10 -Полёту над гнездом кукушки,Охотникам на оленей...А так же Свой среди чужих,чужой среди своих,Место встречи изменить нельзя,Офицеры,Белое солнце пустыни.......
Из последних-Время-7,Соломенные псы(ремикс)-6,оригинал-10

Ronin, пока не планируется менять систему оценки фильмов.

Фильм шикарный! Не слушайте тех кто оценивает кино исходя из его бюджета и актерского состава.

Классный фильм !!! Хоть и на изъезженную уже тему временных парадоксов... Интересный, и действительно близок к арт-хаусу... Довольно умный фильм ))) Очень понра !!! 5 баллов

Сюжет закручен лихо. Но досматривал уже с трудом. Лично мне в нем как раз артхаусности не хватило (понимая под этим - если говорить про испанское кино - что-то вроде "Без памяти"), равно как и качественной драмы, но это уже связано с актерской игрой.
Фильм задуман именно как фантастический боевик голливудского разлива. Но для этого надо снимать красивше...
Фильм задуман именно как фантастический боевик голливудского разлива. Но для этого надо снимать красивше...

Извините но шляпа полнейшая, остались не продуманные моменты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было