Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Насильник и убийца Райан Уивер попадает в руки полиции. Его вместе с другим бандитом по имени Стаббс решают переправить в лос — анджелесскую тюрьму. Неожиданно во время полета Стаббс делает попытку захватить самолет.
Ну не знаю... Если закрыть глаза на некоторые фактические ляпусы вроде герметичного затыкания корпуса самолета чемоданом , фильм неплохой даже очень... но людям хоть немного близким к авиации покажется комедией ИМХО.
Когда смотрела в детстве, нравился. После недавнего просмотра впечатление уже не то. Идея прикольная, но полностью реализовать ее создатели фильма не сумели.
Классический фильм-авикатастрофа с отличным исполнительным составом, создавшим напряженную атмосферу действия, интересным сюжетом и динамичной реализацией. Смотрится достойно и сейчас, его нередко демонстрируют по ТВ. Хорошее голливудское кино.
Старенький фильм эпохи VHS. Сегодня освежил в памяти и остался полностью доволен. Да, в фильме с избытком наивных и глупых моментов, но на это не хочется обращать внимания. Как убедительно Лиотта играет психопата, да и стюардесса очень даже хороша в моментах схватки с ним. Добротный триллер.
Вот из один немалых примеров,того что раньше умели лучше,хоть даже некоторые недоотчеты имеются,но не будем натыкаться на мелочи,весь сам нюанс красочный и заманчив! Лиотта симпатичный талант жанра. Очаровтельный и в чем-то милый фильм,снято любезно и задумчиво. 10/10🌀
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Стюардесса сидит в кабине пилотов, злодей за дверью, просит ее пойти помочь другой стюардессе, якобы раненной. Детектив: ни в коем случае не верьте ему и не открывайте дверь! Стюардесса: но она моя подруга! Детектив: ладно, заберите ее, вернитесь и запритесь
Момент, который до меня не дошел. Прибл. 58-я минута:
Скрытый текст
Стюардесса ходит по самолету в поисках подруги, начинается сильная тряска. Стюардесса берет с одного из кресел пиджак, аккуратно складывает его (!) и кладет на одну из полок для ручной клади (!), затем садится в это кресло.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
18 Окт. 2021 20:41
+1
-0
Сегодня посмотрел на одном дыхании и получил грандиозное удовольствие!
Хоть маньячная тема это в общем-то не моё, однако – ооочень качественное и захватывающее кино. Я больше смотрел как фильм–катастрофа. Понравился сегодня гораздо больше чем в 97-мом, т.к. тогда все фильмы делали качественно, старались, а сегодня на фоне современного киношлака и халтуры – таки почти шедевр!
Скрытый текст
Конечно, 1997-мой, вы только по сморите сколько же абсолютных Шедевров!!! ../13&pages=50
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи