Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет, Джули!
Фильмы: Привет, Джули! / Flipped (2010) Подробнее
Джули Бейкер, увидев Брайса Лоски, сразу же в него влюбляется. А сам Брайс наоборот — сразу же начинает питать антипатию к Джули. Но потом, после восьмого класса Джули теряет интерес к нему, а он — наоборот начинает находить в Джули что-то интересное.
Привет, Джули!
фильм понравился! для домашнего просмотра нормал.
Фильм очень хороший!!!! Рекомендую!!!!! Очень положительный и добрый!!!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В МИРЕ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ КАРТИНЫ! очень замечательный фильм... Самый добрый фильм из которых я только видела))) Рекомендую!
Да, блин, невероятно милый фильм. Вроде ни о чем, но при этом очень торкает...
аааааа такой хороший фильм !!!!
да, фильм просто замечательный, очень добрый и приятный для просмотра! рекомендую!!!
Спасибо посмотрим,по отзывам фильм норм..
+2
-2
Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
фильм действительно хорош.Заставляет зрителя задуматься о своих близких и о об отношении к другим людям.Смотрите,не пожалеете.Фильм на(пять)5 баллов с большими плюсами++++
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Хороший фильм со смыслом, смотреть стоит. 5 баллов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Нужно смотреть.
Это не есть потеря времени, это есть качественная встряска мозгов. И повод лишний раз пошевелить мозгами, задуматься о взаимоотношениях.
Это не есть потеря времени, это есть качественная встряска мозгов. И повод лишний раз пошевелить мозгами, задуматься о взаимоотношениях.
Нам понравилось!
неплохой фильм для любителей мелодрам
Отличный фильм!!!! Смысловой, смотрится с удовольствием!! +5 однозначно!!!
Фильму 5+!!!!!
Я давно так не рыдала, давно не видела столь прекрасного и доброго фильма.
Я давно так не рыдала, давно не видела столь прекрасного и доброго фильма.
Прям как про меня снят
чудный фильм
фильм о том, "когда деревья были большими"
9/10
фильм о том, "когда деревья были большими"
9/10
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Kristinushka пишет:
Отличный фильм, за душу берет прям, я три раза прослезилась, хотя в этом фильме никто не умер, не случилось ничего такого эдакого!!! Смотреть однозначно!!! Жаль,что такие фильмы нынче не в моде и такой низкий уровень скачивания!!! СМОТРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Полностью присоединяюсь. Прекрасный фильм!!!
Хороший,добрый фильм!Заставляет задуматься...
приятный фильм для подростков и их родителей.. об отношениях идущих из детства... "продажа" мальчиков с ланчем в школе убила напрочь... легкий и непритязательный. 4
фильм добрый, приятный к просмотру, мне очень-очень понравился!!!! хоть с участием детей, но довольно взрослые чувства и события происходят.....люблю такие фильмы, после просмотра не жалеешь потраченного времени :) соответствует жанру я за
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было