Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анастасия
Мультфильмы: Анастасия / Anastasia (1997) Подробнее
Коварному Распутину удалось погубить царя Николая. Маленькой принцессе Анастасии удалось уцелеть - она сбежала из дворца вместе с бабушкой. К сожалению, девочка потерялась в толпе. Шли годы, и бабушка потеряла всякую надежду ее отыскать. А тем временем маленькая Анастасия выросла и стала прекрасной молодой девушкой, но у нее не осталось никаких воспоминаний из детства. Случайно она встречается с молодым авантюристом, который решает выдать девушку за принцессу. Начинается долгая подготовка ко встрече с бабушкой. А в это время злодей Распутин готовится к осуществлению очередного ужасного плана...
Анастасия
да уж...и правда, отсутствует...
не знаете, где можно нормальный (русский) скачать?
не знаете, где можно нормальный (русский) скачать?

там две звуковые дорожки - русская и английская.
Вам надо переключить на русскую.
Вам надо переключить на русскую.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
да пробовал,на фоне оригинального(англ.), где то далеко(очень плохо) слышен русский язык.В итоге жаль времени, да и дочька не посмотрела.

Сам не проверял, но люди пишут, что хороший дубляж.
У Вас, скорее всего, накладываются дорожки в проигрывателе. Пробовали МедиаКлассик плеером проигрывать: ? И в нем дорожки менять?
У Вас, скорее всего, накладываются дорожки в проигрывателе. Пробовали МедиаКлассик плеером проигрывать: ? И в нем дорожки менять?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ дело говорит!
Спасибо!!!
:thank::cooll):
тоже сначала чуть не запаниковала... :)
Спасибо!!!
:thank::cooll):
тоже сначала чуть не запаниковала... :)
Классный мультик! Звук отличный! там правда 2 звуковые дорожки в настройкай поройтесь и найдите русский!:y) :y) :y)

В VirtualDubMod (а фильм был сжат именно им) надо было русскую дорожку первой поставить.
А так мультфильм отличный. Ставлю 5.
А так мультфильм отличный. Ставлю 5.
%) мультик хороший думаю все уже видели.:=)
%) всем думаю понравиться-СМОТРИТЕ!:by: :by:
Скачал Анастасию.Подскажите как скинуть фильм на болванку с русским переводом. А то на компе дочке часто посмотреть не выходит а на DVD получаеться только английский. Пожалуйста.

люблю этот мультик:)правда оч оч давно смотрела)

замечательный мультик:by: хоть и не наш

author=@-[T()]-[ ]А где перевод?:):
Почитайте тут

отличнейший мульт живой и оч.добрый
спасибки
спасибки

кайфный мульт! :y) , а главное он рисованный!

Самый, самый, пресамый любимый мультик моего детства (конечно же после советского винни пуха - он вне конкуренции) такую приятную ностальгию вызывает

Мультик может и хороший. Только что он делает в разделе фантастика? У Насти бабушка что инопланетянка? Там кто-нибудь зеленых человечков видел?

уууууууууууууууууууууууумммммммммммм обожаю мульт анастасия......

Обожаю этот мультик...И полностью согласна с nortim88 , оч. радует, что рисованный

Я тоже маленькая когда была его обожала! На видеоплеере еще смотрела! Сейчас скачаю и детство вспомню! Детишки качайте! Мультик отличный! 55555!

+2
-1

Благодарю LULU за помощь со звуковой дорожкой! Мультфильм классный!Сразу вспоминается детство!5+

мультик суперррррррр,а вот перевод хромает

Что-то с переводом я не согласен, мне очень понравилось, особенно как озвучали Анастасию

ммм..... а что все по английски???!! нормального перевода нет??? точнее вообще перевод есть??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было