Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Акулосьминог
Фильмы: Акулосьминог / Sharktopus (2010) Подробнее
Акулосьминог — новое оружие вооружённых сил США — чудовище с мордой акулы и телом осьминога, получившее имя «S-11» — прекрасный пуленепробиваемый пловец, который при этом может передвигаться и по суше. Его поведение легко контролируется при помощи электрических импульсов и специального прибора, закрепленного на «ошейнике» монстра. Но после столкновения с моторной лодкой, «S-11» в буквальном смысле уходит в свободное плавание, отправляясь к побережью курортного мексиканского городка Пуэрто Вальярта.
Акулосьминог

Этот фильм порождение любви , однозначно за этот шедевр 1.

УУУУУ ну и название меня прям трясёт от желания посмотреть этот фильм

трейлера хватило чтобы дать оценку.... 1!

ХА-А-А-А-А-А-А!!! Любовь акулы и осьминога!!! Мы все просто тупые!!!! Это же ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! а их ДИТЁ - на службе у человечества) Тупые человеки про...ли великое открытие и теперь страшно расплачиваются!))) Совсем не много травы нужно чтобы весело смотреть этот фильм!

Не имеет границ фантазия сценаристов. Акулосьминог- . Кто следующий???

из той же оперы, что и мега-акула против гигантского осьминога - шлак, место этим фильмам.....сами занете где.

И все таки - не будем так суровы!Фильм - существует, значит. он кому нибудь нужен!(прям Маяковского строчки!..) Осталось только найти подходящую аудиторию!

атуеть! можно не качать, сразу видно полная туйня!

ALEX. пишет:
Не имеет границ фантазия сценаристов. Акулосьминог- . Кто следующий???Восьмикрылый Хренозавр, надо пологать...

Господа, что вы взъелись на данный Шедевр? Отличный сценарий, шикарная игра актеров, умопомрачительные диалоги,это ведь произведение искусства !!!!!!!!!!!
smile1:
На очереди Крокожираф и шакалогибон, трепещите жители А фрики, они уже идут к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
smile1:
На очереди Крокожираф и шакалогибон, трепещите жители А фрики, они уже идут к ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А его все ровно скачал, знал что гамно полное, но решил испытать себя на прочность!!!! Ни фига правда у меня не получилось, хватило минут на 5, потом начали вытекать мозги
Чтоб смотреть этот "шедевр" надо обдолбиться по самое не балуйся, заесть грибочками и накатить 250 грамм.
Короче фильм рекомендуется применять МВД, ФСБ и др. при допросах с пристрастием, подозреваемые признаются в чем угодно, только не смотреть "Акулосьминог"
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ - "МЫШАЗАВР", "ДЕЛЬФИНОСКАТ", "АКУЛОСКУНС" и ДР.
Чтоб смотреть этот "шедевр" надо обдолбиться по самое не балуйся, заесть грибочками и накатить 250 грамм.
Короче фильм рекомендуется применять МВД, ФСБ и др. при допросах с пристрастием, подозреваемые признаются в чем угодно, только не смотреть "Акулосьминог"
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ - "МЫШАЗАВР", "ДЕЛЬФИНОСКАТ", "АКУЛОСКУНС" и ДР.

йопта, и ведь кто-то это GOVNO полюбому скачивает

посмотрите трейлер и все будет ясно
=)
ФТОПКУ
=)
ФТОПКУ

А описание воообще убило и закапало нах....после такого можна скачать ради того что б воообще убится в зло)))) ШЕДЕВР!!!!

Пля и Роберт Эриксон тут как тут! это его домашнее видео об отпуске на турецком побережье?

афигенный фильм!!! супер!! давно его искал )

такое гавно! как можно вообще такое снимать! ужас еще и название такое! вообще не рекомендую! только время зря свое потратил! Фильм смотрел на перемотке!

Осторожно!!!Фильм опасен для психики!

ой блин не могу только что обосрали акулозавраютут же смотрю осьминог ,этого же года выпуск!! ахаха вот умораЮне правда я поржала

KATRANA пишет:
ой блин не могу только что обосрали акулозавраютут же смотрю осьминог ,этого же года выпуск!! ахаха вот умораЮне правда я поржалаПосле съёмок акулозавра у съёмочной группы оставалось дури на ещё один "блокбастер".

Супер)) включила титры и посмеялась от души титры, в отличии от фильма просто супер, почитайте. А вот сам фильм... даже нет слов... бред...в некоторых местах просто бесил.

хаха)) скачаю! Одно название чего стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было