Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дальнобойщики
Сериалы: Дальнобойщики (2001) Подробнее
Опытному водителю КамАЗа, Федору Ивановичу, достается в напарники молодой шалопай Сашко. Им самим, как и всем окружающим, очевидны различия в их характерах и отношении к жизни. Но первый же совместный рейс показал, что они могут положиться друг на друга. Какие только грузы не перевозила их фура! Очень часто очередная командировка представляла опасность для их жизни, но товар всегда был доставлен в срок. Как и все дальнобойщики, Федор Иваныч и Сашко проводят всю жизнь в дороге. А ситуации в дороге, как и в жизни, непредсказуемы.
Дальнобойщики
Для русского, очень хороший сериал
Попадаются хорошие серии раньше смотрел
отличный сериал
Ashley пишет:
любимые дальнобойщики)Ага
лудшая наша (классика) в детстве не пропускал не одной серии, даже сейчас не верится что (Санёк)-Владислав Галкин умер... это одна из лудших его ролей!
Хороший,жизненый сериал!!!!!Думаю,одна из лутших ролей Влада Галкина!!!!!
Первый сезон относительно смотрибелен.
Один из лучших наших сериалов. Пусть и немного простоват, да наивен, но это не мешает народной любви. Пара Гостюхин-Галкин просто великолепна. Только 5 из 5.
Отличный сериал,готов смотреть его бесконечно!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
хороший сериал
Одно слово- НАШ СЕРИАЛ!!!!!!
Наш суперский народный сериал!!!!
помню,помню,раньше смотрел по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Мой любимый сериал!!!!! Только 5 баллов
Сериал просто супер!!!!!!!!!!! А вот в 3-м сезоне конечно Сашка не хватает,но тем не менее жизнь на одном месте не стоит... Да и в первой серии АЦКЕЙ ОТЖЕГ Гостюхина (3-й сезон) говорит что приключения еще впереди. (это мой первый комм,пришлось регнуться,не устоял). СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
За ногами и руками ! кино супер
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
3 сезон такой же классный, как и первые два!!!!! Всё так же с юмором, приключениями, всё на уровне Говорят, что будет ещё и 4 сезон. В память Владислава Галкина всем советую посмотреть. 5 баллов
Посмотрел 3 сезон - вроде бы и неплохой сериал, однако скучноватый, новый дуэт на фоне жизнерадостного Сашка и недалекости Федора Ивановича - выглядит сонным и лоховским. В память В.Галкина 5 баллов.
Ммммммм, как же я обожаю этот сериал.
да помню все время его смотрел по айситеви
Очень хороший сериал. С добротой душевной, с человечностью, снято прекрасно. Отличный дуэт главных героев, полных противоположностей
а где аргументы? чем он хорош? тупой дебильный фильм даже голливудских фантазеров переплюнули
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было