Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот замечательный мультсериал поведает юному зрителю о забавном и смешном кротике и его друзьях, вместе с которыми он отправляется в путешествия, решает сложные задачи и противостоит сильным врагам. Содержательный и очень смешной, этот мультфильм поможет детям развить своё кругозор и быть добрыми, отзывчивыми и честными, таким же, как и кротик.
ooo7 а этот торрент чем отклонен от нормы? Если вы за перевод переживаете, то, насколько я знаю, здесь он не нужен... Отличный способ убедиться в этом - скачать одну серию, она всего окрло 60ти мБ объемом... Или вы имеете ввиду качество??
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Янв. 2014 21:52
+0
-0
Замечательный чешский мультик!))Обожаю его сколько себя помню,до сих пор с интересом смотрю))Помню,лет,эдак,7 назад увидела мягкую игрушку-крота,потребовала её купить))Смешной такой крот,с ромашками))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)