Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 2: улицы
Фильмы: Шаг вперед 2: улицы / Step Up 2 the Streets (2008) Подробнее
Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами.
Шаг вперед 2: улицы
Аллоха всем!! Это смесь уличного стиля з романтическими приключениями=)) Этот фильм нельзя пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня моя девушка "напрягла" качать... Говорят, что лучше первой части! Скачаем - увидем...
Хороший фильм! Про уличные танцы. посмотреть один раз можно.
Нет, первая часть была намного лучше, смысл был какой-то, во второй части только постановка танцев лучше и их больше.
Я поставила 4. С первым ему не соперничать ::(8:
Мне вторая часть понравилась намного больше первой. Смотрела уже не один раз, очень нравится.
для любителей танцев -отличный фильм на 5.Первая часть даже не всплывает.Ета поярче,больше танце,больше музыки.все гуд.,подумымаю не оставить ли в коллекции его))
с первой частью не сравнить , но тоже надо посмотреть! там же танцы!:y)
Помогите найти песню под которую этот пацан танцывал на лестнице перед школой, плз)))):sos:
Для глубокоуважаемой nataTM!
Я выслал Вам песню пацана на лестнице перед школой. Она ждет Вас на Вашем почтовом ящике, который указан в Ваших данных.
Кому нужны песни, набирите в Гугле треки к фильму и запишете. Я так и сделал.
Кино хорошее. Люблю танцы и все остальные виды искусства. Финальный танец и все остальные очень здоровские.
Я выслал Вам песню пацана на лестнице перед школой. Она ждет Вас на Вашем почтовом ящике, который указан в Ваших данных.
Кому нужны песни, набирите в Гугле треки к фильму и запишете. Я так и сделал.
Кино хорошее. Люблю танцы и все остальные виды искусства. Финальный танец и все остальные очень здоровские.
все песни и саундтреки есть на Вики)
Первая чуть лучше,но это тоже неплохо:=)
Это круче чем первая часть!!! Рекомендую глянуть. И танцев больше, и огня!!!
Посмотреть конечно можно...но первый намного лучше...мне кажется сюжета немного не хватает....
Самый афигенный фильм!!!! ааа! и танцы там тоже офигенные! советую всем всем всем! пересматриваем его с друзьями чуть ли ни каждую неделю! и Кстати, намного лучше, чем первая часть))))
Вторая часть круче первой! 5+
Конечно 2-ая часть по романтике намного отличается от первой части. Да и по сюжетной части тоже. Но вот по беспредельности танца - это полный улёт!!!
Хорошо, что Ксандр Кейдж из первой части появился в начале, а то логического перехода не видно было бы. Но вот, что самое интересное - танец состоялся.
Есть ещё одна не маловажная фигура - директор Школы Искусств. Ещё тот чел. Конечно, его политика понятно. Но когда он увидел самый мощный безпредельный танец, то всё заняло свои места, ребус раскрылся.
Я конечно не спец по репу, хип-хопу, rnb музыке. Мне лично не хватало той музыки из первой части со скрипками классики вперемешку с хип-хоп битом или как там его называют. Но если быть честным, то фильм хорош!!! Больше молодёжи, больше танца, больше навороченности!!! Это хороший самоучитель по танцам.
Резюме: Смотреть всем!!! 5 баллов с +++++++++ ми!!! Спасибо за фильм!!!
Хорошо, что Ксандр Кейдж из первой части появился в начале, а то логического перехода не видно было бы. Но вот, что самое интересное - танец состоялся.
Есть ещё одна не маловажная фигура - директор Школы Искусств. Ещё тот чел. Конечно, его политика понятно. Но когда он увидел самый мощный безпредельный танец, то всё заняло свои места, ребус раскрылся.
Я конечно не спец по репу, хип-хопу, rnb музыке. Мне лично не хватало той музыки из первой части со скрипками классики вперемешку с хип-хоп битом или как там его называют. Но если быть честным, то фильм хорош!!! Больше молодёжи, больше танца, больше навороченности!!! Это хороший самоучитель по танцам.
Резюме: Смотреть всем!!! 5 баллов с +++++++++ ми!!! Спасибо за фильм!!!
мне понравился. говорят , что 3 часть будет...интересненько...
переводчики подпортили...
Я в восторге от первой части, но вторая шикарно снята! Отличный молодежный фильм!
Мего фильм))) Мне эта часть больше нравится)) Всем советую)
Фильм отличный! Смотрите все,не пожалеете!
а мне первая часть намного больше нравиться!
вторая тоже ничего,но как будто не закончена.
вторая тоже ничего,но как будто не закончена.
Фильм просто замечательный!!! Есть все: и ЛЮБОФФ и зажигательные танцы!!!!Каждый раз смотрю с удовольствием!!!
никто не совершенен...
Лёгкий и непринуждённый молодёжный фильм...
фильм афигенный)) мне даже больше первой части нравится
качайте = ))
качайте = ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было