Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 8 голов в одной сумке
Фильмы: 8 голов в одной сумке / 8 Heads in a Duffel Bag (1997) Подробнее
Томми Спинелли получил очень выгодный заказ. Его задание - убрать целых восемь нежелательных мафии лиц. Томми – мастер своего дела, и всё выполнил эффективно и без лишнего шума. Но босс хочет лично убедиться в исполнении заказа и поэтому требует привезти головы в качестве доказательства в Нью-Йорк.Эта непростая задача усложняется, тем, что в аэропорту Томми случайно подхватывает совсем чужую сумку, которая принадлежит вполне мирной семейной паре, а сумку с восемью головами забирают они. Обнаружив свой промах, Томми Спинелли пускается в путь, с целью вернуть свой ужасный багаж. .
8 голов в одной сумке
Фильм ничего))) Есть смешные моменты))) Актеры хорошо играют)) Но не думаю, что буду пересматривать))) Твердая 4)))
Фильм в общем понравился. Юмор конечно специфический и местами глупый, но не такой избитый, как во многих американских комедиях, выглядящих, как будто сценарий писали под копирку. Пересматривать вряд ли буду, но один раз посмотреть, безусловно, стоит.
Фильм супер!!! да, местами несколько зануден, но юмор просто класс! в стиле старого французского кино.
С моей точки зрения это кино - одноразовый !! 4 бала !
+6
-3
Прикольный фильм, твердая 4+, есть над чем посмеяться.
Хороший , забавный фильм.
да вы что ребята?! это же джо пеши!!! это классика! кто не видел качайте классный смешной фильм
Очень давно смотрел,помню что понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прикольное кино.Помнится даже по ТВ рекламировали рекламу выхода фильма на видео....
Как же я раньше эту комедию не видел?! Супер, отличный чёрный юмор, 5 баллов!
Очень приличная киношка. Стоит смотреть!
замечательная комедия. Джо Пеши обожаю
Скучный, неправдоподобный бред. Если это и смешно, то только в возрасте до 15 лет.
В своё время неплохой кин
Почитал коменты, мнения разошлись, и я понял данное кино для Лиц старше 21.. так как молодёж не понимает уже того Юмора, нашего юмора
комедия на ура!если это не нравится,значит жанр вымерает
Комедия, конечно, посмотреть разочек.
Слегка улыбнуло,но без фанатизма
добротный чёрный юмор и великолепный Джо Пеши
Конечно же " чернущая " комедия ! Но , увы, даже Джо Пеши её не спасает. Да , конечно он уже не тот , которого мы помним по фильму " Один дома ", " На рыбалку " и т.д.
Скуки ради посмотреть можно . Но если есть выбор , лучше посмотреть другой фильм.
Скуки ради посмотреть можно . Но если есть выбор , лучше посмотреть другой фильм.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как , но поржал я от души !!!!!
Средняя комедия, со своеобразным юмором. 3 из 5
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Удивляют отрицательные комменты. Фильм - просто черная комедия, причем довольно оригинальная. Не сказать что шедевр, но с Пеши не бывает плохих фильмов - просто не все понимают черный юмор.
Нормально так, но не высший класс. 7/10.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
не чё так фильм посмотреть стоит!
От меня фильму 4+
От меня фильму 4+
ВЫРУБИЛ на 33 минуте,полный идиотизм!!!
Шутки уровня лечебницы для неполноценных .
Всё будет хорошо!
Отличный фильм! Джо Пеши просто супер в этой роли. Немного чёрного юмора присутствует, любители оценят.
Фильм, конечно, никудышний. Но Джо Пеши со своим мафиозным амплуа, да плюс чернуха с головами и т.п. привлекли внимание. С натягом ставлю зачет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было