Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмы
Фильмы: Ведьмы / The Witches (1990) Подробнее
Бабушка очень любила рассказывать на ночь своему внуку Люку сказки о страшных ведьмах, не догадываясь, что злые колдуньи действительно существуют! А они не только есть, но и подобрались совсем близко, вынашивая коварный план во главе со своей повелительницей: погубить детей при помощи колдовского зелья. Люк выпивает это снадобье и превращается в маленького мышонка. Но он не отчаивается, потому что знает многие секреты ведьм и постарается помочь спастись другим детям…. Но сможет ли Люк сам снова стать мальчиком?
Ведьмы
Классный семейный.детский фильм.
Блин в детстве очень любил этот фильм...
Советую посмотреть хороший детский фильм.
Советую посмотреть хороший детский фильм.
семейный фильм+5
Классно, спасибо ... Вот это гримище у Ведьмы ...
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Для детей дошкольного возраста.
в детстве очень понравился!
Супер-сказка для семейного просмотра
Старый добрый фильм Ведьмы, когда показывают по телевизору, всегда смотрю с удовольствием
Супер! Я этот фильм вечно с середины смотреть начинала, теперь наконец-то и начало узрею! Кстати, фильм может быть и детский, но не совсем "штаны на лямках", сказки тоже разные бывают. Вон, Гарри Поттер, тоже вроде детская сказка, а его взрослые дядьки и тётки до сих пор смотрят)
Прикольный детский фильм...Мне нравится!!!
Отличный)) детствовспомнил))
старая, добрая страшилка-в детстве любила!
Кино, которое можно смотреть с детьми. Хорошая сказка.
Отличное киноха для детворы и не только), люблю такие фильмы. Одно время заездили его по телевизору, вот и пересматривать мне как-то было скучно. А так фильм отличный)
хорошая сказка!!! Позитивная, прикольная! Смотреть всей семьей рекомендую!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вобщем не плохо. А для детей дошкольного возраста просто
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Смотрела его довольно давно, тогда понравился. Интересный, местами захватывающий. Сейчас пересматривать было уже скучно, но в первый раз было очень интересно смотреть.
прекрасный фильм своего времени!
Фильм по сказке Роальда Даля, ну конечно смотреть! Книжка чуть более мрачная, а фильм со временем не теряет своей художественной ценности.
5+
5+
Для фэнтези очень неплохо, порой интересно даже
Страшилка для дошколят.
Хорошее кино, ведьм зачморяют в итоге. Снято интересно и на хорошем уровне: кино удачно сдобрено британским юмором, а также наполнено переживательными моментами. Не знаю как для детей совсем уж маленьких, но лет с 12-ти вполне подойдёт. Не понравился финал - выглядит не вполне естественным и слабо логичным, хотя и более позитивным, нежели в книге(уверен, что это "постарались" продюсеры для выбивания "слёз умиления" у зрителей).
Ужасов, как таковых, здесь практически нет(ну рожи у мерзопакостных сатанисток, разве что ), а вот тег КОМЕДИЯ - должен присутствовать. Господа МОДЕРАТОРЫ, дополните строчечку в жанрах.
8 баллов.
Ужасов, как таковых, здесь практически нет(ну рожи у мерзопакостных сатанисток, разве что ), а вот тег КОМЕДИЯ - должен присутствовать. Господа МОДЕРАТОРЫ, дополните строчечку в жанрах.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Добавили жанр.
Добавили жанр.
Этот фильм без раздумий можно порекомендовать к просмотру.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.
Ах детство, моё милое детство, ушедшее безвозвратно, но благодаря именно таким фильмам, хотя бы на пару часов можно окунуться в прошлое
Посмотрел во втором классе по телеку, пару ночей не мог спать , на шкафу тень от ветки мерещилась как ведьма с носом
Dennyrocknrock пишет:
Посмотрел во втором классе по телеку, пару ночей не мог спать , на шкафу тень от ветки мерещилась как ведьма с носом
Я вам больше скажу, посмотрела его лет в 17 и тоже не могла спать потом...
Отличный детский фильм. Анжелике Хьюстон подходит такая роль. Да и Роуэн Эткинсон как всегда классный. Только совсем маленьким детям показывать не желательно. Ведьмы-то противные. 10/10
Старая добрая сказка, смотрел этот фильм давно, решил пересмотреть и не пожалел. Анжелика Хьюстон в роли главной ведьмы играет потрясающе..
10 из 10.
10 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было