Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Графиня Елизавета Батори - реальное историческое лицо. Эта женщина жила в XVII веке в Венгрии и оставила в истории поистине кровоточащий след. Дело в том, что ещё при жизни Елизавета Батори получила прозвище «Кровавая Графиня» из-за многочисленных убийств совсем юных девушек.Фильм рассказывает нам знаменитую легенду о графине. Будучи вдовой, графиня Батори безумно влюбляется в молодого человека, который намного младше её самой. Ради молодого человека графиня хочет выглядеть моложе и привлекательнее. Это желание переходит в настоящую одержимость. Елизавета Батори начинает слепо верить, что кровь непорочных девушек поможет ей вернуть утраченную молодость. .
Самая реалистичная, и на мой взгляд правдивая версия жизни кровавой Графини... Фильм понравился.. .... и как всегда все из-за денег и власти.... очень понравился монолог Графини перед смертью - сильно, до мерзости правдиво!!!!
Очень сильный и глубокий фильм, не для просмотра любителей спецэффектов и слезливых мелодрам, "незнание истории не освобождает от ответственности". Игра актеров на достойном уровне. Монологи прописаны с чувством. Спасибо за наличие.
..необычная трактовка исторических фактов, хотя кто там знает как оно было на самом деле. Историю пишут со слов победителей. Фильм в целом понравился, неплохая игра актеров.
На мой взгляд - отличный фильм в своем жанре. Да было жутковато, пересматривать вряд ли буду, но впечатление произвел сильное. графиню действительно жаль, даже несмотря на то, что она творила ...
Фильм оставил очень хорошее впечатление, даже сказал бы сильное впечатление...я провожу параллель с Парфюмером Зюскинда...2 идеальных убийцы и оба искали совершенства в своих убийствах - один искал идеальный аромат, другая - вечную молодость. Оба были изощрены и талантливы в своих убийствах...и везде людьми двигала Любовь. Фильм уже хорош за свой дух эпохи средневековья, дворцового быта и европейского крестьянства. Любителям ведьмичества инквизиции и моды 17 века фильм очень понравится, тем более что во главу всех убийств ставится извечная тема Любви. 10 балов и 10! а еще меня поразила что главная актриса была и режиссером и сценаристом и композитором этого фильма. Браво!