Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
Хороший, тяжёлый фантастический фильм. Серьёзным любителям фантастики советую посмотреть все четыре части... Оценка моя +5,если вам нравятся первая и вторая части "Чужого",то этот обязательно понравится, на мой взгляд это шедевр.
Фильм хорош, хорошо в нем абсолютно всё, но все же он уступает 3-ем предыдущим. Вайнона Райдер хороша, Рон Перлман великолепен, Уивер немножко расстроила. 4/5
Да, Лулу...звук есть..открыл другим плеером...в первый раз столкнулся с этим..КMpleer подвел впервые...но думаю если в настройках покопаться можно исправить, антология чужих -супер! спасибо!
4 часть мне показалась лучшей почти во всем, фильм вообще по-другому получился, отдельно стоит от предыдущих частей. Посчитал нужным посмотреть в гоблинском , - получилось отлично.