Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие неприятности
Фильмы: Большие неприятности / Big Trouble (2002) Подробнее
Таинственный чемоданчик, который, как предполагается, набит чем-то очень ценным, начинает манить к себе совершенно разных людей, каждый из которых надеется заполучить его содержимое. Это поклажа, кардинальным и необратимым образом, начинает изменять жизнь простого разведенного мужчины, страстно влюбленной парочки, нескольких заядлых мошенников, двух, забавных наемных убийц, парочки агентов ФБР, ну и ещё нескольких гастролеров, которые хотят, несмотря ни на что, заполучить в свои руки злосчастный чемодан, в надежде сорвать внушительный куш...
Большие неприятности
+2
-1
отличное кЕно! жесткачный хороший фильм !
Обилие знаменитых актёров. Как минимум из-за этого стоит посмотреть.
Веселая комедия...вечерком приколоться с пивом
Норм кино! Интрига и юмор есть, смотреть интересно. 5+
Данизачто!!! пишет:
Веселая комедия...вечерком приколоться с пивом
Еееее!!!!! с пивком, шмалью, и девчонками
Комедия просто класс!Смотрите не пожалеете
Прикольный фильм. Достоин просмотра. 4+
Русский язык на второй звуковой дорожке.
Русский язык на второй звуковой дорожке.
Класс! И книжка суперская! Очень обрадовалась, когда узнала, что это кино есть. +5!
Вот, если сравнивать с фильмами Ф. Бондарчука, то хвалить не хочется, а ругать не за что.
Нет, наоборот, ругать не хочется, а хвалить не за что.
Нет, наоборот, ругать не хочется, а хвалить не за что.
Как-то не очень, только 3/5, было пару прикольных моментов, в остальном детские шуточки.
TOP SECRET
Фильм супер!! Я давно так не смеялся, пересматриваю тот момент когда бандит с чулком на голове бьёт чувака в баре и говорит "-Помнишь меня??" И ржунимагу!!)))
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , можно конечно улыбнутся разок другой но как комедия на троечку с натяжкой ну и как всегда уже давно избитый сюжет про русские ядерные боеголовки которые у нас продаются за копейки как горячие пирожки - ну как без них
+1
-0
Друзья найдите этот фильм в озвучке Гланца. Это действительно классный перевод, ничего общего с многоголоской.
С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает.
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!
На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Глупость с самого начала ! Выключил .
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен!
На 25 минуте понял - фильм явно на любителя !!! Глупость с самого начала ! Выключил .
не слушайте никого , филЬм суп-пер!!! Вчера случайно наткнулся, впечатления, как от "Большого куша"! Потерпите вначале, а там такое начнётся!
Есть бараны, которые обсерят, что угодно, даже этот фильм...пошли они!
Есть бараны, которые обсерят, что угодно, даже этот фильм...пошли они!
Много отличных актёров, но фильм не особенно смешной середнячек на один раз. Если не посмотрите ничего не потеряете. 2 из 5
Очень смешная комедь с элементами пародии. Юмор не всю дорогу самого высокого уровня, но это ж Барри Зонненфельд - так что всё связано в цельный спектакль и поржать есть где.
Прекрасная комедия, одна из любимых 10/10 Смотреть однозначно.
Киллеров которых достали фанаты аллигаторов до сих пор вспоминаю)))
Р.S. Есть несколько переводов к этому фильму. Один из них преотстойнейший. Подозреваю, что тем кому фильм не понравился достался именно это перевод
Киллеров которых достали фанаты аллигаторов до сих пор вспоминаю)))
Р.S. Есть несколько переводов к этому фильму. Один из них преотстойнейший. Подозреваю, что тем кому фильм не понравился достался именно это перевод
Вообще я не фанат одноголосного перевода, но данный фильм воспринимаю только с ним (не уверен, что он тут есть - не отсюда качал). Честно пытался посмотреть с другими вариантами переводов и не смог - всю полноту шарма и юмора этого фильма передает только один голос (к сожалению не в курсе чей он).
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Не каждый гол - победа!
Хорошая черно-юморная комедия. Не большой поклонник такого рода картин, но сегодня пришлась под настроение. Считаю идеальным фильмом в этом жанре "Девять ярдов". "Большие неприятности", на мой вкус похуже, но посмотреть всё равно стоит. Снят качественно: режиссер известный, да и актеры постарались на славу.
Отличная комедия. Кто не смотрел, смотрите - не пожалеете. 10 баллов
Lotus Elise пишет:
Вообще я не фанат одноголосного перевода, но данный фильм воспринимаю только с ним (не уверен, что он тут есть - не отсюда качал). Честно пытался посмотреть с другими вариантами переводов и не смог - всю полноту шарма и юмора этого фильма передает только один голос (к сожалению не в курсе чей он).
Ага, нашел, перевод Гланца у меня .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было