Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Топор 2
Фильмы: Топор 2 / Hatchet 2 (2010) Подробнее
После того как Мэрибет чудом вырывается из рук безумного маньяка Виктора Кроули, она узнает, что же связывало ее семью с этим страшным человеком. Узнав всю правду, она полна решимости вернуться на болота с целой армией, жестоко отомстить мяснику и вернуть тела своих близких.
Топор 2
бред каких свет не видывал (((
да. название говорит само за себя!
Трешак трешаком была первая часть, он вот зачем вторую было снимать это для меня загадка (все ровно денег он копейки соберет).
От одного названия фильма, даже смотреть не хочется, все эти топоры, бензопилы и прочая муть с параноидальной регулярностью выпускается американоидами для поднятия уровня адреналина в собственной крови, так как самостоятельно этот внутренний секрет у них уже не вырабатывается в виду сытой и спокойной жизни. Вот и придумывают они подобные страшилки, чтобы вернуть то забытое первобытное чувство опасности, а потом толпами валят к психоаналитикам, жуть просто
Мдя... качать ил не качать... хм... Вопрос!!
не ужели в 2010 г Голивуд такую дешевку снимает...
вам первой части не достаточно?!!!
первая часть - говно, а вторая - говнище !
Свой среди чужих,чужой среди своих.
"Принесите мне голову Кроули и получите 5 000 баксов !" Второй "Топор" вышел получше чем первый как по казням над охотниками, так и по сюжетной линии, было интересно ! Игра актеров осталась желать лучшего, но все недостатки исправил кровожадный мясник, орудующий не только привычным топором, но и новым видом оружия ! 4 балла ! Кроули жив !
ребята полная лажа не смотреть
И от первой и от второй части лучше держать на расстоянии
Ну очень нудные диалоги и вместо ужасов чистой воды комедия. То есть час времени впустую.
Ну да, вторая часть поглупее будет.
Ужасный фильм,вообще без сюжета
2 из 5
2 из 5
Люди!ну почему вы возмущаетесь, мол 2 часть хуже???по-моему достойное продолжение достойного порожняка! как и за 1 фильм - я поставлю 2. на большее не поднимется ни рука, ни нога, ни какой-либо другой орган
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
а я напишу слово "жопа" это слово в полной мере характеризует обе части этого фильма
Мля, сколько людей, столько и мнений! А мне нравится. Все части в коллекции! На любителя!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Топор 2" — по-прежнему очень жестокое, очень кровавое кино для настоящих любителей слэшеров,с хромающей историей и динамикой.В целом, как продолжение малобюджетного слэшера, картина выполнена на достойном уровне и смотрится с такой же легкостью как первый фильм. Но если вам не понравилась первая часть,как мне,то и от второй ничего положительного не получите. Кино предназначено лишь для ценителей кровавого, мясного слэшера, не более того.От меня 3.
Ребята,давайте жить дружно!
54 минуты пришлось ждать какого-либо действия! потом вроде как движуха пошла,но общее впечатление под растерялось!! на мой взгляд послабее 1й части,но любителям кровавого мочилова посмотреть можно!
Адаму Грину нужно было остановится на первом фильме... в некоторых сценах спецэффекты убийств нереалистичные, к тому же другая актриса играет роль Мерибет Данстен.
Больше всего фильм разочаровал меня в том плане, что в роли Мерибет играет актриса Даниэль Харрис, а не Тамара Фельдман. Хотя тут все очевидно, Тамара очень хрупкая и нежная девушка, ей такие роли не подходят.
Больше всего фильм разочаровал меня в том плане, что в роли Мерибет играет актриса Даниэль Харрис, а не Тамара Фельдман. Хотя тут все очевидно, Тамара очень хрупкая и нежная девушка, ей такие роли не подходят.
Первая не блистала и от этой уже ничего хорошего и не ждал. Типичный проходной фильм 2 из 5.
а мне эта часть больше понравилась чем первая
Ну-ну, как же это типично. Думаю на 1-й части можно было и заканчивать. Но нет, опять фантастически везучая творит чудеса и пошло продолжение. Просто противно от фильмов с таким сюжетом.
Редактировано / Модератор!
Только для любителей трэш-муви, больше на пародию похож чем на ужастик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было