Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
За удачей / The Go-Getter (2007)
Подробнее
После смерти матери 19-летний Мёрсер отправляется в путешествие на украденной машине, чтобы найти давно ушедшего из дома старшего брата. По пути он встречает массу интересных персонажей и вступает в необычную телефонную связь с загадочной незнакомкой — владелицей машины.
Я весь фильм убеждал себя что я сильнее!И так и есть!!!Я всё-таки осилил этот фильм до конца.Хотя едва не заснул раза 3 во время просмотра.Настолько тупого маразматического и тягомотного фильма я ещё не видел.НЕ КАЧАЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи