Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заморозка
Мультфильмы: Заморозка / Freezing (2011) Подробнее
Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
Заморозка

ух! интересно посмотреть. спасибо что залили.

Очень понравился первый эпизод...когда дальше появится?

Интересное аниме! Полуголые девицы,холодное оружие,монстры которых могут убить только эти полуголые девицы! Немного напоминает Claymore.

аниме меня очень заинтересовало....по-моему лучшая из премьер этой зимой! хотя клэймор на порядок выше его уровнем!!

Отличный фильм...очень только ЖАЛЬ что пока только 3 эпизода. На Ютюбе пробовал смотреть на испанском - ни фига не понял и качества нет. ТАК ЧТО Я ТОЧНО ЖДУ ДАЛЬШЕ!!!

Просто офигенное Аниме!!!! Скорее бы вышел 6 эпизод!!! Интересно чем все кончится!!!

Опять девушки с большими титьками спасут мир. Впридачу выяснят, кто из них круче, у кого больше меч(секира,хлыст,цЭп), кто с ним лучше управляется, и, конечно, будут рвать тельняшки друг на друге в районе груди. Классика жанра!

Ребята...Ну давайте делайте 6 эпизод!!!...А то я уже жду-недаждусь ! !!!

УУУУУхх..Спасибочки за 6 эпизод!!! С нетерпением Жду 7 !!!

мне понравилось! сиськи у этелайзы отпад!!!)
жду 7й серии;)
жду 7й серии;)

+1
-0
20 февраля - 7 серия
27 февраля - 8 серия
06 марта - 9 серия
13 марта - 10 серия
20 марта - 11 серия
27 марта - 12 серия
27 февраля - 8 серия
06 марта - 9 серия
13 марта - 10 серия
20 марта - 11 серия
27 марта - 12 серия

аниме класс, голые сиськи рулят!!!!!!!

Оо отлично, щас седьмую заценю=)) Спс!;)

Ух!!! Спс огромное за анимэ!!! Суперское!!! )))))))

Советую всем посмотреть это аниме. Мне оно сильно понравилось

посмотрел 8 серию онли ещеб скачать

Надо было по позже этот мультик найти,чтобы сразу все серии посмотреть,а так ждать придётся.

примерный выход серии в свет каждое воскресенье

Смотрю как комедию, хотя задумка классная, люблю фантастику. Жду чем закончится.

27марта 12 серия выйдет!)))

Одежда у них бумажная что ли, стоит вздохнуть поглубже и все рвется. Когда уже продолжение? И почему тормоза???Странное название для супер великих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было