Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь и другие лекарства
Фильмы: Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs (2011) Подробнее
Молодой и амбициозный Джейми пытается пробиться в фармацевтическом бизнесе. С детства парню не слишком везет в учебе и делах - всюду его опережает собственный брат. Зато герой пользуется успехом у девушек, что и начинает использовать для того, чтобы войти в доверие к авторитетным врачам. Но однажды он знакомится с одной из пациенток, Мэгги. Девушка больна синдромом Паркинсона, из-за чего не хочет с кем-то связывать свою жизнь. Джейми тоже устраивают лёгкие отношения, и всё идёт хорошо, пока чувства героев друг к другу не становятся более глубокими...
Любовь и другие лекарства
Слово Качество этому "фильму" не ведомо)))
ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!! заставить бы этого человека кто залил сие ДЕРЬМО смотреть это непрерывно 24 часа! НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Придурки все уже выросли , и прошли те времена чтоб даже попытатся смотреть сие ДЕРЬМОВОЕ КАЧЕСТВО((( уверен аффтар сего "кино дибюта" сопливый пацан или тупой подросток((((
ЕГО ВООБЩЕ НЕТ !!! заставить бы этого человека кто залил сие ДЕРЬМО смотреть это непрерывно 24 часа! НЕ МЕНЬШЕ!!!!
Придурки все уже выросли , и прошли те времена чтоб даже попытатся смотреть сие ДЕРЬМОВОЕ КАЧЕСТВО((( уверен аффтар сего "кино дибюта" сопливый пацан или тупой подросток((((
ПОРЯДОЧНЫЙ
1373 - это количество скачавших.
Вас же никто не заставляет качать,к чему столько агрессию к релизёру?
Он залил а каждый уже сам для себя решает качать или нет.
1373 - это количество скачавших.
Вас же никто не заставляет качать,к чему столько агрессию к релизёру?
Он залил а каждый уже сам для себя решает качать или нет.
порядочный... Дата выхода фильма в России (или в Мире): 27.01.2011...ясно что качество гавно... на**я ты качаешь тупица?
Редактировано/модератор
Редактировано/модератор
+3
-0
Мне кажется, что место сие для комментов об фильме , а не для нападений на ПРИЛИЧНОГО. Он кстати об фильме написал.
Фильм категорически не понравился, и качество тут не-при-чём... Просто ну очень уж специфическо-американский.
ребят,ругаться не стоит,но и молчать о качестве - ТОЖЕ. дело в том,что на сайте я часто качала новинки весьма и весьма в нормальном качестве,обычно подкачивал звук,но не видио и потому мне важно знать от уже скачавших. пасиб
Джейк Джилленхол актер никакой !!!
Качество НОЛЬ ((( и всем спасибо)))
Отличный фильм, не смотря на трагедию в сюжете.
Больше всего понравились последние слова героя:
«Но у меня есть счастье быть рядом с тобой.
И это так классно, когда нужен только один.
И жизнь меняется навсегда.»
Что касается качества, то могу сказать, что когда фильм хороший, то низким качеством его не испортить.
Больше всего понравились последние слова героя:
«Но у меня есть счастье быть рядом с тобой.
И это так классно, когда нужен только один.
И жизнь меняется навсегда.»
Что касается качества, то могу сказать, что когда фильм хороший, то низким качеством его не испортить.
+5
-4
Заче ругаться, можно ведь просто подождать в лучшем качестве! Ведь ясно что хорошим оно по определению пока не может быть
как же я обожаю Хеттевей!!!! я б на ней женился
Я тоже !!!
мне понравилось. в отличие от большинства полуидиотских ромкомов с их нелепыми ситуациями тут хотя бы для разнообразия поставлена какая-то проблема. да и посмеяться есть где)
"О боже, ты еще даже хуже меня. Я кошке сказала "Я люблю тебя"
"О боже, ты еще даже хуже меня. Я кошке сказала "Я люблю тебя"
Фильм отличный, перевод уродский. Переводчик переводит синхронно, коряво, не успевает, половина просто теряется. Лучше подождать многоголосого перевода. На половине фильма выключил.
фильм не понравился, так и не смогла досмотреть до конца !!!!!!!!(
В начале фильма очень много пошлых моментов.Примерно с середины фильма начинается самое интересное))Я не пожалела,что посмотрела этот фильм, все таки он с определенным смыслом и заканчивается фильм хорошо
Господа фильм замечаетльный...любовь есть любовь...а Энн Хэтэуэй просто красотка!!!
lyublyu пишет:
фильм не понравился, так и не смогла досмотреть до конца !!!!!!!!(А зря
смотрела в кинотеатре, оч понравился даже прослезилась. фильм для девочек)
Фильм классный)) стоит посмотреть)
единственное что понравилось это Энн Хетеуэй,остальное второсортное мыло(((
что за перевод
Хороший, интересный фильм.
Фильм нужно обязательно смотреть до конца, по малолетству может показаться непонятным и скучным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было