Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шестой элемент
Фильмы: Шестой элемент / 2001: A Space Travesty (2001) Подробнее
Полицейский пристав Дикс получает очередное задание, целью которого является ни много ни мало — спасение всей Земли. Дело в том, что его начальство подозревает, что на данный момент в кресле президента сидит не он сам, а его клон, и дабы прозондировать почву относительного этого вопроса, засылает Дикса на Луну.
Шестой элемент
ну и уроде же, кто ставил худшие оценки!
все фильмы с Лелси Нильсоном ржачные. Туповатые, но если нужно просто посмеяться, ни о чём не думая, а просто расслабиться, то думаю его фильмы подойдут!
Просто суперкомедия и всё что сделал когда-то Лесли Нильсен!!!Талантливый дядька был,жаль маловато реализовался...Комедии с его участием всегда поднимают настроение!!!Браво артист!!!
Бугага!! Филь ржач для своих годов!!!
Тупой юмор... НО посмотреть стоит
Много видел глупых фильмов, но глупее этого мне не попадались.
Даже на один раз я бы не советовал. Мозги зачахнут.
Даже на один раз я бы не советовал. Мозги зачахнут.
Классный фильм ! Всегда нравилась эта комедия.
почти все фильмы с Лесли мне очень нравятся. Этот один из них.
Отличный своеобразный юмор. 4+
Отличный своеобразный юмор. 4+
фильм очень смешной.
люблю людей с юмором
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шляпа от Лесли 3
Лесли Нильсен супер-фильм прикольный, конечно "Голый пистолет" прикольней но этот тоже советую посмотреть!!!
мего-смешной фильм, качать и смотреть не задумыва ясь!
+1
-1
ничего?! смешной?! вы что, издеваетесь??? какой-то бред...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
если честно,то поднадоел уже..А кто не видел,посмотрите...
Это не комедия - это насилие над разумом, я не знаю до какой степени нужно укуриться, но в здравом рассудке это смотреть невозможно! Мне нравится "Голый пистолет", нравится Лесли Нильсен - офигенный комедийный актер, но я не подозревал что он снимется в такой ХУ..НЕ!!! Другого слова не подобрать... Единственное объяснение такого количества положительных отзывов я нахожу в том, что отзывы писали люди, которые смогли невозможное - досмотреть это дерьмо до конца! Любителей пердежа в лицо, и бессвязного бреда - К ПРОСМОТРУ! Походу америкосы как нация окончательно отупели...
на один раз тупо поржать +3
есть фильмы смешные или тупые, а это просто тупое дерьмо...
Отличный фильм! Идея +10!
Все фильмы с участиенм Уэсли Нильсона радуют душу!
Его профессионализм и неповторимые актёрские качества, делают комедии - шедеврами!
Все фильмы с участиенм Уэсли Нильсона радуют душу!
Его профессионализм и неповторимые актёрские качества, делают комедии - шедеврами!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Для меня этот фильм запомнился в принципе потрясной фразой на саксе, (я её даже вырезал на рингтон звонка )) - в эпизоде с президентами,когда один из них выдаёт эту вкусную "beautiful saxophone phrase",начинающююся на 1:19:21 этого видео...
"beautiful saxophone phrase" ^ 1:19:21
Осторожно - спойлер!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/IetLmyJg2s8/hqd…" title="Загрузить плеер">►
"beautiful saxophone phrase" ^ 1:19:21
Каждый видит то,что увидел.
классный фильм! 10-й раз смотрю и смешно! Лэсли Нильсон СУПЕР!
Для любителей жанра. Лично мне не понравился, тупой американо-пердёжный юмор .
Согласен,тупой пердёжный юмор!
Обожаю фильмы с Нильсеном, как раз, чтоб расслабиться и посмеяться от души
я конечно Нилсена люблю....как актера.....но фильм только на один раз посмеяться .....
Юмор, конечно, фирменный плоско-штатовский. Новые фильмы в этом стиле смотреть просто невозможно. Но тут спасает Лесли Нильсен. Даже откровенно тупейшие шутки в его исполнении вызывают улыбку.
Неплохая, хоть и тупая, комедия. Глянуть можно.
Доп. информация: Совместимо с видеоплеерами старше 1941 года выпуска
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было