Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хон Гиль Дон
Фильмы: Хон Гиль Дон / Hong kil dong (1986) Подробнее
У одного высокопоставленного чиновника было два сына. Внебрачного, от служанки, решает извести жена чиновника. Когда служанка отправляется с сыном в далекий путь, на них нападают разбойники. Но спасает мальчика и его мать мудрый мастер таэквандо. Он забирает их к себе, где мальчик учится премудростям боевых искусств… Повзрослев, Хон Гиль Дон будет защищать свою родину от японских разорителей - ниндзя. В совершенстве владея приемами таэквандо и ловко действуя мечом, в одиночку он расправляется с врагами.
Хон Гиль Дон
кино
театр
А я не успел на него сходить ща качаю.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А-а-а!!! Пасиба!!! 1000 искал это кино!!!!
Культовый фильм своего времени. спустя 20 лет этот фильм смотрится нелепо.Все эти прыжки высоту, ниндзя невидимки.я бы поставил 2.Но по ощущениям того времени мой ответ 5 баллов.
кино
театр
Ретро классика боевые искусства добро должно победить зло но не все так просто ,в детстве у нас пацаны по нескольку раз на него ходили ,экскурсия в восьмидесятые в советский кинотеатр мне очень понравился хотя для молодежи это будет наверное неинтересно 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ДА! И я в детстве облажался. Только щаз посмотрел, чем там грезили одноклассники. Столько раз слышать про прыжки через дерево, като на камнях, "замораживающие" удары и тока спустя 20 лет увидеть сие.
Всем кто пропустил в 80-е СМОТРЕТЬ.
Всем кто пропустил в 80-е СМОТРЕТЬ.
смотрется прикольно, а помню как затаив дыхание смотрел его я первый раз,
Мой первый фильм,на который я ходил в видеозал в 87-м. На тот момент ощущения от фильма были что надо, вот и еще раз посмотрел...конечно,все немного наивно,но все равно фильм хороший!
Мальчик со свирелью. Мега8) 8) 8)
пля аж детство вспомнил...
Кино супер, не уходите с раздачи!!!
Два ВЕЛИЧАЙШИХ человека: СУПЕРМЕН и ХОН ГИЛЬ ДОН . Ну третий "родился" совсем недавно - Нео . И то детвора ему не подрожала, да и уже забыли
Вспомнил молодость,а фильм прикольный
Честно говоря даже не думал, что этого фильма может быт на этом сайте. Когда увидел Потомки Хон Гиль Дона решил поискать. Обязательно еще раз посмотрю.
Помню в клубе место не было и мы сидели возле сцены на коленях и первый ряд постоянно на нас кричал, чтобы мы голову не поднимали. :) 5+
Помню в клубе место не было и мы сидели возле сцены на коленях и первый ряд постоянно на нас кричал, чтобы мы голову не поднимали. :) 5+
фильм отличный. только с какого боку это "Пародия"?????? и почему бы не прикрепить ярлычок "Боевые искусства"?
"В ролях: Хон Гиль Дон, "//
это типа пошутили:)))))))))?
"В ролях: Хон Гиль Дон, "//
это типа пошутили:)))))))))?
Прикольный фильмец, еще в детстве смотрел в кинотеатре родного Хонгильдонушку, спасибо за такой подарок
нука посмотрим на что лет 20 назад неоднократно бегали в ДК на просмотр...
я первый раз пошел в кинотеатр в 6 лет на этот фильм, потом смотрел его раз 10. 5+
Помню лет десять тому назад первый раз смотрел этот фильм, отличный фильм. Ни как не мог его найти. Спасибо
Наивный фильм, без сцен жестких боев, как то не очень, но интересный.
byte555
ностальгия-штука сильная.
Лет 20 назад смотрел с удовольствием. Сейчас такое, конечно, смешно смотреть.
огогого!!!! вот те на какая прелесть ток чо он в фэнтези делает??? это ж боевые ис-ва!!! АФФТФРУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗА РЕЛИЗ!!!
В детстве просто супер, сейчас ностальгия в общем на троечку.
Фильм детства! Прикольно смотреть!))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было