Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медиум
Сериалы: Медиум / Medium (2005) Подробнее
Элисон Дюбуа – красивая женщина, любящая мать и преданная жена. Она старается жить нормальной жизнью, но для нее это непозволительная роскошь. Она – сильный медиум. Умершие люди только ей поведают подробности своей смерти. Ее сверхъестественные способности помогают окружному прокурору распутывать, казалось бы, самые безнадежные дела. Слишком много времени и сил тратит Элисон на общение с мертвецами, а ведь ее дочери нуждаются в ней. Но принципы не позволят Элисон закрыть глаза на несправедливость. Быть может, за это и любит ее муж, проявляющий безграничное терпение и понимание.
Медиум
класссссс!!!!!!!!!!!! только что про него вспоминала, отлично, спасибо!!!
Хороший сериал, мне нравится))))
Боже, как он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ждала, когда добавят!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно ждала, когда добавят!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший сериал-некоторые серии вообще шик!!!
отличный сериал - и мистика, и взаимоотношения и детектив - 5+
Сериал супер! Смотрим всей семьёй! Затягивает
смотрите фильм с удовольствием!
ждём новых серий!
ждём новых серий!
сериал шикарный )))))) среди редкостного ширпотреба, который сейчас выпускают, сериал выделяется. Сюжет простой, но захватывает. Смотрите, не разочаруетесь
Сериал отличный!
и с каждым сезоном снимают все более и более качественные серии, все интереснее становится сюжет.
Особенно придется по вкусу тем, кто смотрел "Говорящая с призраками".
и с каждым сезоном снимают все более и более качественные серии, все интереснее становится сюжет.
Особенно придется по вкусу тем, кто смотрел "Говорящая с призраками".
подскажите когда будут переведены заключительные серии , осталась 12 и 13, очень ждем?!!!
weravera
Не знаю отчего такая задержка.но перевода нету ещё.
Не знаю отчего такая задержка.но перевода нету ещё.
единственный сериал, который я смотрю, а не, еще альфа оч люблю.
Сериал оень хороший.Первый раз посмотрела по телеку ,но не сначала и не все серии и вот нашла здесь.Смотрите не пожалеете!
Ну нарешті!!!!!!!!!
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!
Судя по коментариям сериальчик классный, посмотрим
а что больше серий не будет???
как то грустно в конце....
как то грустно в конце....
ах как жаль,что такие умные,терпеливые,заботливые,всепрощающие и понимающие...а ещё и красавчики мужья бывают только в сериалах.В основном смотрю из за него ,хоть в сериале посмотреть на такое чудо)))) а ещё тут такое разнообразие ночнушек и пижам ..первый сериал где ночной одежды пожалуй что и больше чем дневной
видела только 4 сезона и мне очень понравилось, незнала, что есть и другие сезоны, но тогда интернета не было, поэтому и не была в курсе, теперь скачаю и с удовольствием гляну
xrizo ,советую вам посмотреть Говорящую с призраками!))))там еще прекраснее все!))))
xrizo пишет:
ах как жаль,что такие умные,терпеливые,заботливые,всепрощающие и понимающие...а ещё и красавчики мужья бывают только в сериалах.В основном смотрю из за него ,хоть в сериале посмотреть на такое чудо))))
Да, это мужчина-идеал. Эх...
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!
Меламори пишет:
сериал шикарный )))))) среди редкостного ширпотреба, который сейчас выпускают, сериал выделяется. Сюжет простой, но захватывает. Смотрите, не разочаруетесь
Не могу не согласиться.
Если я его по ТВ на с украинским переводом смотрю с удовольствием, то, полагаю, с приятным русским дубляжом смотреть будет куда приятнее.
Познавательный, и с изюминкой) (Вижу, каждая нашла свою))
demon4ik пишет:
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!
Согласна. Обожаю этот сериал, для меня он - средство релаксации, но с 4 сезона смотреть невозможно.
Ой, появился профессиональный перевод 4 и 5 сезонов! Спасибо, добрые люди!
В 5 сезоне по-моему перепутаны серии. В одной из первых серий Ариэль уже водит машину, а в 4-й серии ее только начинает учить этому Джо.
Fimki пишет:
В 5 сезоне по-моему перепутаны серии. В одной из первых серий Ариэль уже водит машину, а в 4-й серии ее только начинает учить этому Джо.
Тоже заметила )))
Просмотрела все сезоны,даже не смотря на не профессиональный перевод,я в восторге и жаль,что все,я бы еще смотрела,не устала,сделали бы,как "Санта Барбара" .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было