Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - отзывы о MediaGet
отзывы о MediaGet

Привет всем пользователям и особенно администраторам!
MediaGet так широко разрекламированная на вашем сайте это ПОЛНОЕ ГАВНО!: Вот решил я недавно попробовать, что же это значит скачать с большей скоростью с MediaGet, установил начал скачивать и т.д.
Сначала вроде бы скачалась неплохо и поиск неплохой, но потом я обнаружил, что когда работает MediaGet, то он ест практически всю оперативку и работать в и-те НЕРЕАЛЬНО все дико тормозит или вообще не открывается.
И самое Главное видимо MediaGet как то конфликтует с Utorrent, у меня при первом запуске MediaGet одновременно работал Utorrent, через полчаса я решил проверить, что у меня скачалось в Utorrent и обнаружил, что у меня там пусто, исчезли все ЗАКАЧКИ!!!
Я начал читать форумы и обнаружил, что куча народу жалуется на этот MediaGet, что он съедает все оперативку, что на компе абсолютно ничего нельзя делать, он виснет и т.д.
С Utorrent все было в полном поряде, все качалось и одновременно можно было пользовать комп в и-те, других прогах и т.д.
Придется заново восстанавливать все закачки в Utorrent, сносить нахрен MediaGet и продолжать дальше пользоваться Utorrent!!!!
P.S. А так Ваш сайт из конкурентов мне нравится больше всего!
Только с гребанным MediaGet Вы промахнулись!!!!!!!!!
MediaGet так широко разрекламированная на вашем сайте это ПОЛНОЕ ГАВНО!: Вот решил я недавно попробовать, что же это значит скачать с большей скоростью с MediaGet, установил начал скачивать и т.д.
Сначала вроде бы скачалась неплохо и поиск неплохой, но потом я обнаружил, что когда работает MediaGet, то он ест практически всю оперативку и работать в и-те НЕРЕАЛЬНО все дико тормозит или вообще не открывается.
И самое Главное видимо MediaGet как то конфликтует с Utorrent, у меня при первом запуске MediaGet одновременно работал Utorrent, через полчаса я решил проверить, что у меня скачалось в Utorrent и обнаружил, что у меня там пусто, исчезли все ЗАКАЧКИ!!!
Я начал читать форумы и обнаружил, что куча народу жалуется на этот MediaGet, что он съедает все оперативку, что на компе абсолютно ничего нельзя делать, он виснет и т.д.
С Utorrent все было в полном поряде, все качалось и одновременно можно было пользовать комп в и-те, других прогах и т.д.
Придется заново восстанавливать все закачки в Utorrent, сносить нахрен MediaGet и продолжать дальше пользоваться Utorrent!!!!
P.S. А так Ваш сайт из конкурентов мне нравится больше всего!
Только с гребанным MediaGet Вы промахнулись!!!!!!!!!

Вы не пробовали написать им на форум? Возможно они вам помогут.
Пользовался сам и MediaGet, и Utorrent, как отдельно, так и совместно. Проблем замечено не было.
Но мы никого не принуждаем. Официально рекомендуемый клиент Utorrent, а MediaGet - альтернатива это наших партнеров.
Пользовался сам и MediaGet, и Utorrent, как отдельно, так и совместно. Проблем замечено не было.
Но мы никого не принуждаем. Официально рекомендуемый клиент Utorrent, а MediaGet - альтернатива это наших партнеров.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

romkos, данная проблема с оперативной памятью возникает только на небольшом количестве систем. Мы пытаемся ее сейчас разрешить и будем очень благодарны, если Вы нам в этом поможете. Пожалуйста, оставьте свой контакт для связи. Спасибо

скорость там не плоха но бывает тупит часто отношусь к ним с подозрением нооооо с компа не удоляю

у меня стоит MediaGet - нет проблем ни с оперативкой ни со скоростью работы в нете, доволен!!!

Пользовался MediaGet интерфейс просто супер. Каталог с поиском очень удобный. Возможность одновременного просмотра.- все это хорошо.
Одна только беда. Глючит она крепко. Бывает даже виснет система.
Ей требуется серьезная доработка в плане надежности.
Буду ждать новых версий программы с исправленными ошибками.
Одна только беда. Глючит она крепко. Бывает даже виснет система.
Ей требуется серьезная доработка в плане надежности.
Буду ждать новых версий программы с исправленными ошибками.

Тестил почти все клиенты,MediaGet ,был удалён с кома через 2 недели,по причине недостаточной функциональности+баги....

Производители уверяют, что трудятся над надежностью и постоянно улучшают систему.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Сегодня был на их сайте и даже качнул прогу,но всё это ничто,полученная информация с форума,повергла меня в ступор!!! MediaGet - не торрент клиент ( боюсь переполошить весь форум ),точнее не только клиент,это - легальный способ заработка в инете,не уверен что это законно......

Не понял, что не законно? Деньги зарабатывать что ли? :)
Если не поняли за что деньги, то все просто: вы рекламируете их продукт - они вас благодарят. Правда это как я понимаю. У Медиагет может быть свое видение.
Если не поняли за что деньги, то все просто: вы рекламируете их продукт - они вас благодарят. Правда это как я понимаю. У Медиагет может быть свое видение.

Пользуюсь им уже какое-то время. Проблем с оперативкой не было. Пропаж загрузок из дригих клиентов не было. Но вот с одной, но мерзкой проблемой столкнулся уже не раз.. Если медиагет выключен некорректно(к примеру перезапуск системы) то все активные закачки откатываются на позиции корректного выключения. Запустили клиент, у вас закачка выполнена на 23%. Продолжили. Закачка дошла до 98.7% и тут по какой-либо причине перезапуск системы. И всё, у вас снова 23%.

по поводу медиа жет Нужна доработка...........

причем доработка не только программы, их ламерам и сайт надо дорабатывать...
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
что же от программы ждать если даже сайт угрожает...
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
что же от программы ждать если даже сайт угрожает...

Народ подскажите уменя MediaGet непашет со вчерашнего дня чё делать вчера всё работало а шяс нечо ненаходит и не скачевает подскачите зарание блогадарин

у меня таж самая фигня, вчера все нормально работало, а сегодня нифига не находит. подскажите, че делать то

morjmorj
Попробуйте обратится на Форум MediaGet.
Попробуйте обратится на Форум MediaGet.

Зря гоните на MediaGet. Отлично работает скорость загрузки/отдачи максимальная , нет проблем с антивирусами и фаэрволами(не надо вносить в исключения). Короче пользуйтесь супер замена стандартному клиенту

Mediaget не видит внешнюю карту памяти телефона, Сони икспериа SP, проблемка...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было