Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен навсегда
Фильмы: Бэтмен навсегда / Batman Forever (1995) Подробнее
Полетим навстречу приключениям на крыльях летучей мыши! Соберитесь с духом и приготовьтесь: вас ждут увлекательные приключения с участием звезд Голливуда в третьем захватывающем фильме из серий о бэтмене. Джоел Шумахер - режиссер, а Тим Бертон - продюсер этого сумасшедшего фильма. Пронеситесь с грохотом на Бэтмобиле, Бэтоплане, в Бэтоподземке героической саги. Держитесь!..
Бэтмен навсегда
Этот фильм Бэтмен-навсегда моя любимая часть. Вэл Килмер больше всего мне нравится в образе бэтмена, Джим Керри просто класс))) Томми ли Джонс в необычной, но классно сыгранной роли) В детстве пересмотрел сотни раз......даже бэтменом хотел стать))))))
Вряд ли соглашусь с вышесказанным. Для меня (к примеру) Бэтмен для меня навсегда был мммм.... мрачным фильмом. Фильмом, я не побоюсь этого слова - готическим, и 1 со 2 частью (89г., 92г.) это подтверждают. Что касается Бэтменов от режиссера Кристофера Нолана эт вааще новое слово в Бэтмонологии! И что приятно Нолан снял своих Б. не менее мрачными. А вот "Форева" уже направленно снималась в коммерческой редакции...
Я так думаю! )))))))))))))))))))))))))))))
я довно ещё смотрел прикольно особенно Джим Керри в роли человека вопроса
McSeem_Lee пишет:
Вряд ли соглашусь с вышесказанным. Для меня (к примеру) Бэтмен для меня навсегда был мммм.... мрачным фильмом. Фильмом, я не побоюсь этого слова - готическим, и 1 со 2 частью (89г., 92г.) это подтверждают. Что касается Бэтменов от режиссера Кристофера Нолана эт вааще новое слово в Бэтмонологии! И что приятно Нолан снял своих Б. не менее мрачными. А вот "Форева" уже направленно снималась в коммерческой редакции...
Ну как сказать...=)) Да мы уже поняли, что ты бэтмэна ненавидишь!
Да актёрский состав...просто радует...
Да блин Тим Б. Сделал своё дело. На мой взгляд немного поршиво. НО. ЭТО Суб"ективный взгляд. Но то Шумахер сделал (кроме НАВСЕГДА) ПАтом х,,,,,, Какоето. НО НОЛАН ЧЕЛ сделать обычного(МИЛИАРДЕРА:ТИПА АБРАМОВИЧА;) который хочет спасти (кого ещё не понятно.) ЧОТ ЕМУ МАЛО. Но по идеее задумка харошая. ЖДУ ТМ;№3
Джим Керри как всегда на ввысоте)
+2
-0
Классный фильм !!! никого не разочарует. Вел Килмер лучший из всех "бетменов".
два самых классных бэтмена: Килмер и Бейл...
всем печенек!!!
Состав актеров впечатляет
Лучший из Бэтменов, спору нет!!!!!
+5
-1
Martin_AV пишет:
Однозначно лучшая часть!
вот все говорите лучшая лучшая а аватарки из темного рыцаря;)
Из "старой" трилогии этот фильм не лучший, но тем не менее очень хороший, особенно Джим Керри на роль Риддлера подходит идеально, а вот Двуликий как будто пластелином обмазался, я с него ржал, если честно.
Смотрел фильм класс ну блин Джимм отжог это вобще
самый жалкий фильм из классической трилогии , не спасают даже кривляния Джима Керри...
после 2 части , довольно трагической , смотрится наигранно, дёшево, ужасно попсово !
после 2 части , довольно трагической , смотрится наигранно, дёшево, ужасно попсово !
Неплохое и интересное кино про Бэтмена.+5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Третья часть самая мне кажется крутая.Особенно Джим Керри в роли загадочника-КРУТ!!
Romancer пишет:
самый жалкий фильм из классической трилогии , не спасают даже кривляния Джима Керри...
Не согласен - самая жалкая это четвёртая часть ("Бэтмен и Робин" тобишь и это не только моё мнение, недавно узнал что "Бэтмен и Робин" - является самым худшим фильмом в истории человечества по версии интернет-голосования читателей журнала «Empire»). А тут ещё всё более менее хорошо и смотрибельно (да и актёрский состав впечатляет), хотя до фильмов Тима Бёртона (т.е. 1 и 2 части) на мой взгляд не дотягивает. Но когда-то (когда мне было лет 13-14), мне эта часть казалась самой лучшей. Так что за старые "заслуги" всё-таки ставлю 5
А вот с этими словами^ "после 2 части , довольно трагической , смотрится наигранно, дёшево, ужасно попсово " согласен полностью
Моя любимая часть, пересмотрела с удовольствием в отличном качестве. Отвела душу) 5+
Пожалуйста,встаньте на раздачу файла 2,3 гига!!!!!
фильм хороший,только мне не нравится Бэтмен в этой части((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было