Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Руки оторвать тем кто ставаит такие оценки этому фильму ВЫ УКРАЛИ У МЕНЯ 1.5 часа жизни
Зря ты так о фильме!!!Прикольная вещь!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
для меня отличный фильм сюжет классный ! первая и вторая супер а третья дрянь ! всё снято на любительскую камеру так что на любителя фильмы от меня 5 + !
Посмотрел первую часть, фильм довольно интересный и по мне он лучше, чем фильм дневники мертвецов. Хотя задумки похожи: зомби и любительская камера. Четвёрку можно поставить, мне было интересно смотреть, небольшая напряжонка и неплохая игра актёров. Потом захотелось посмотреть ещё раз и стало как-то скучновато, поэтому можно смотреть не больше 2-х раз. Узнав, что есть вторая часть сразу скачал и стал глядеть. Понял всё, что не понял в первой части и сама часть не очень плохая на 3,5. Глядеть можно. Для меня один из неплохих фильмов про современных зомби. P.S. Дико угарал когда визжала старуха