Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Хищника: Дилогия
Фильмы: Чужой против Хищника: Дилогия / AVP: Alien vs. Predator: Dilogy (2004) Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Чужой против Хищника: Дилогия
Зарегился только для того чтоб написать что уроды вирус занесли в комп с этим фильмом , при открытии папки прекращение работы проводника идет еле удалил !!!!!!!!
жора1981
681 скачавших и только у вас вирус.
Проблема у вас,только что скачала торрен файл и запустила в клиенте,мой Каспер даже не чихнул.
Советую проверить вам компьютер на наличие вирусов.
681 скачавших и только у вас вирус.
Проблема у вас,только что скачала торрен файл и запустила в клиенте,мой Каспер даже не чихнул.
Советую проверить вам компьютер на наличие вирусов.
Странный чувак... два файла ,ничего лишнего... что то ты наговариваешь...
первый чуть лучше, но и этот на 5+++++++++
просто хочу сказать, что...дублирование плохое...иногда по минуте...идет английская речь..=( а так норм..
gordawka
С дублированием всё в порядке,это режиссёрская версия и на не переведённые места есть субтитры.
С дублированием всё в порядке,это режиссёрская версия и на не переведённые места есть субтитры.
Отличное качество! Спасибо.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не плохой (не плохие). Каждый раз корю себя за то, что соблазняюсь на, только что появившиеся, камрипы... Очень хотелось бы посмотреть, но так, чтобы как в первый раз... А чё в однологии за 2008 год 720p нет?
Косяк с дублированием - это первое;
смотреть можно - это второе;
: а в общем не в восторге - это третье!
смотреть можно - это второе;
: а в общем не в восторге - это третье!
Круто,диология!Обе часть высший класс
Ошибочка! Чужие против Хищника: Реквие:
Чужой против Хищник:
Чужой против Хищник:
ice-mount
Дело было утром. народ ещё не завтракал, решили подкрепиться букавками :)
Исправили, спасибо!
Дело было утром. народ ещё не завтракал, решили подкрепиться букавками :)
Исправили, спасибо!
Очень зрелищная фантастика. Немного фильмов, снятых настолько качественно.
Часть фильма - непереводимая игра слов на американском наречии. Хоть бы субтитры впихнули что ли...
Люблю Канаду
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мои любимые героиии.Круто ,да еще в одном фильме...
+5
-3
обожаю хищников это мои люмибые герои
обалденный фильм вот я их и встретил в одной компании !
Я в восторге, очень понравилось....
Перевод конечно не полный у этого фильма в Дилогии,но а фильм от этого не пострадал правда одно не понял пишет расширенная версия,но новое так и не увидел что в них.
Чужой против Хищника очень даже не чего отличная часть всё на уровне.Но вот Реквием полное * как не крути.Ну посмотрим что в новом Чужом: Завет намутят всё же как ни как Ридли Скотт
Не понравились ни первый фильм, ни второй.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было