Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя человеческое
Фильмы: Дитя человеческое / The Children of Men (2006) Подробнее
В 2027 году над Землей нависла страшная угроза, нет, не вторжение инопланетян и не глобальные катаклизмы. Просто, по непонятной причине, на Земле перестали рождаться дети. Мир стремительно начал скатываться в анархию, крупные города оказались поделены между бандитскими группировками. Участник гонок на выживание, узнает, что одна из последних беременных женщин находится в опасности, тогда он решает, что его долгом является доставить ее в безопасное место, где она бы смогла спокойно родить, ведь, возможно, это будет последний ребенок, рожденный на Земле.
Дитя человеческое
ну прям так и бред ,лично мне нра и актер любимый )
Ну в самом деле, стоит посмотреть???? актёры вроде хорошие...
фильм потрясающий))) очень глубокий смысл и цепляет)) всем советую
Сильный фильм. Хорошая работа актеров, операторов. Интересный сюжет. Советую посмотреть.
Драма о суровом будующем! Качественное Кино не для любителей экшенов...:n)
Отличный, очень качественный фильм. Постановка вообще превосходна. Но в то же время фильм не для всех.
оригинальный неплохой фильм.Много морали заложено в него.на тверду 3.Для любителей высокого кинематографа думаю пойдет.(не пойму почему беженци кричали аллах акбар в городе на улице)-не любят восточного брата в мире.
фильм отличный. Прекрасно испoлняет главную Роль Клайв.Рекомендую всем посмотреть и не пожалеете.!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Фильм отличный! Наряду с экшеном присутствует постоянный смысл сего фильма - люди, одумайтесь! Последняя сцена боевых действий в городе - супер, очень реалистично...как будто вместе с главным героем пытаешься выбраться из этого кошмара. Пятёрка за фильм!
Очень стоящий фильм. Он хоть и является полуутопической фантастикой, но снят во многом очень натурально, реалистично и живо, смотрится на одном дыхании. Я долго сомнивался стоит ли его смотреть и очень даже зря. Так что твёрдая 5-ка!:)
Ерунда, только Майкл Кейн понравился
Хорошее кино, сильное, впечатляющее.
Фильм актуальный в настоящее время, создатели показали ,как быстро может деградировать человечество и это может стать реальностью.
Посмотрела фильм....Впечатлений много... Молодым мамочкам смотреть не рекомендую.
Мне понравился фильм,советую посмотреть...
Очень нудный фильм , до половины еле еле досмотрел
Серьезный фильм, не для детей младшего школьного возраста.В главной роли замечательный актер К.Оуэн-снимался в ,,Короле Артуре,,Пристрели их,,Не пойман не вор,,.5+
классное кино не для каждого, мне очень понравился можно усмотреть и то как в полном хаосе еще остаются достойные люди, от меня пятерка и это минимум
Смотрела еще в кинотеатре..., ужасный бред....ушли с сеанса, что бывает нечасто!
Фильм - супер. Да, не каждый поймёт этот фильм. Игра актёров замечательная. Однозначно пятёрка с многими плюсами.
Смотрел на орт, в программе "закрытый показ". Понравилось.
Качаю чтобы показать знакомым.
Качаю чтобы показать знакомым.
мрачноватое впечатление оставил просмотр..
мне не понравился!!!!
3
3
Можно посмотреть, а можно и не смотреть.3 балла
Фильм неплохой. На разок можно глянуть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было