Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной "медали". В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам (здоровые дети стали уже казуистикой), 80-85% детей заболевших дифтерией, оказываются "правильно и своевременно" привитыми. Туберкулез тоже не хочет "ликвидироваться", несмотря на прививки БЦЖ-вакциной.
Фильм просто замечательный и от меня 5 баллов. Просто удивительно что такой фильм попал в общественные массы, ведь эту информацию действительно правительство и прочие структуры скрывают от людей.
Спасибо Вам за фильм! Я против всяких прививок, так как прививки угнетают естественный иммунитет ребенка, а также генофон. Да, просто удивительно что такой фильм попал в общественные массы, ведь эту информацию действительно правительство и прочие структуры скрывают от людей. Это программа по уничтожению всех нации, кроме одной-???. Ставлю 100 балов. Кстати, врачи - ни все палачи!
минздрав нас погубит, а все очень просто и банально-это правительственная программа нацеленная на снижение численности населения. Посмотрите ПАНДЕМИИ ЛЖИ, всё в том же русле
Прививки нужны однозначно! А вот какого они качества - это уже другое дело! Если ребёнок не будет привит вообще ни от чего, об этом можно сильно пожалеть в будущем!
Отличный просветительный фильм. По професси я педагог - и у меня занимаются дети, пострадавшие от прививки АКДС. У девочки после прививки пропал слух и произошла задержка развития речи и соответственно развитие в целом пострадало и ещё много проблем. У многих детей аллергии, ооочень низкий иммунитет. Согласна,что нельзя прививать всех подряд, да и качество составляющих прививки то же важно. Есть фильм на этом сайте как грамотно отказаться от прививок. Не помню точного названия. Спасибо за такой нужный фильм. Записала на флешку и раздаю родителям.
Самая большая продолжительность жизни у поколения, которое при нынешнем сопроводительном уровне медицины никаких прививок не делала! Вспомните их - это люди родившиеся в период примерно с 1880-1930гг. Так что есть о чем задуматься.
Смотреть всем. В фильме идет речь в основном о прививании детей, но скоро это коснется ВСЕХ.
Как атеист, я оставлю без комментов речи священнослужителей, но добавлю один аргумент, который отсутствует в фильме (потому что такая ситуация создалась недавно).
Он состоит в том, что Вы абсолютно не знаете, что Вам собираются вколоть. И медсестра, которая колет - не знает. И даже врач, который всё это курирует - не знает. Он знает то, что написано на коробке и на ампуле. А что в ампуле на самом деле - это не всякая лаборатория определит. А те немногие, которые способны определить - могут иметь "спец" распоряжение на такой случай.
Всё. Больше ничего не скажу. У Вас есть разум. Думайте сами, как себя уберечь, и где Вы рискуете больше.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи