Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот
Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Робот
индийское кино о роботе.......жэээсть
что то я трейлер посмотрела, боюсь фильм не потяну)
))) Трейлер реально рассмешил, но качать не буду)
PS. ИМХО А-ля "Я, Робот"... , которому так грусто, что хочется танцевать... Нет уж, увольте
PS. ИМХО А-ля "Я, Робот"... , которому так грусто, что хочется танцевать... Нет уж, увольте
неплохой индийский фильм (правда смотрел на перемотке все 3 часа) - этакая смесь терминатора ,с " я робот"плюс есть ржачные моменты, хотя одно то что индусы сняли фантастику такого жанра ваще вызывает смех
Неплохой фильм.Моментами даже смешной если перемотать песенки с танцульками разок глянуть можно.
Блин это чтото с чемто...
Кто смотрел скажите там тоже будут танцевать?
Кто смотрел скажите там тоже будут танцевать?
эмм... решил все таки качнуть,посмотреть !! позже отпишусь !!
Болливуд с фильмом "Робот", да ладно....?????
смотрел с компанией, фильм очень понравился! НО! мало сцен с танцами, сюжет развивается слишком быстро. порадовали спецэффекты, думал бедет хуже. моя оценка 4-. всем удачного просмотра!
нет ...... меня никто не заставит смотреть эти танцульки .........ГРЯЗЬ
фигня и не фильм вобшем индюшки как обычно запели
+8
-2
Вот не зря же говорят : есть фильмы хорошие ....есть фильмы нормальные ....есть фильмы не очень ..... есть фильмы плохие ... есть фильмы индийские
Родственников с родимоми пятнами там в конце фильма у этого робота не нашлось?)))
Посмотрела трейлер к фильму, очень красиво там всё, появится многоголосый перевод обязательно скачаю
Дадим шанс нашим индийским братьям! Посмотрим кинчик индийский, мать его!
Что привыкли смеяться над индийскими фильмами прошлого века,когда надо плакать над нашими нонешними ремэйками на фильмы прошлого века! А вот Индия в компьютерной графике просто натянула Голливуд по самые гланды!
трансформеры отдыхают)))))) единственное, порево это танцевальное перематывал а так смотреть всем!!! 5+
Скачали: 7600 И я в том числе. 7600 мух не могут ошибаться. После таких коментов смотрел с соответствующим настроением и получил удовольствие.
ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!фильм класс ! индия удивила-----качайте не пожалеете!лишнее только танцы
Зря некоторые категорически отказываются смотреть этот фильм, из за того что он индийский. Я сам не являюсь поклонником таких фильмов, но тут действительно есть на что посмотреть. И в последнее время меня вообще редко какие фильмы радуют, а этот порадовал! 5 баллов однозначно!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Посмотрел. В общем Индия есть Индия. Хотя спец эффекты на должном уровне. Для любителей индийского кино : само совершенство. а так смотрите. Расслабиться можно.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
фантазия у создателей сего шедевра прямо таки безумная...когда киборга, созданного для убийств, сначала учат петь и танцевать(чем он на протяжении всего кина и занимается с удовольствием), а уж потом собственно драться...это ещё можно списать на индусскую культуру и всё такое. Но когда он включил "режим комара!" и очень продуктивно с комарами же поговорил, я просто выпал в осадок... кстати всё время просмотра не покидает ощущение, что смотришь пародию на америкосовскую фантастику! сплошные киноштампы! В общем хотелось бы узнать, что они там у себя курили, при создании этого блохбастера...и если вы любитель "пошмалить", но не можете выбрать под какой видеоряд...то это кино для вас! потому, что это просто вынос мозга
В целом неплохо, где-то переборщили, где-то недоборщили, но в целом не 3-й сорт, пересмотрю ещё раз по-любому
Классный фильм ,позитивный,за исключением танцев.Сюжет интересный и позитивный .
5+.Советую для хорошего время препровождения/
5+.Советую для хорошего время препровождения/
гыгыгыг)))) фильм хоть один раз на прокрутке - но надо обязательно посмотреть))) это ад и угар)))
Супер фильм). Смеяться весь фильм! Очень понравился!
фильм безусловно тупой.но приколоться можно.над сценарием ,режиссурой,,хореографией и т.д .нл общее впечатление ,под хорошее настроение вполне позитивное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было