Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство с Факерами 2
Фильмы: Знакомство с Факерами 2 / Little Fockers (2010) Подробнее
8 лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу для того, чтобы тесть частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина, соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием — как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано
ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...
вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА...
ох@енное качество, смотрите и наслаждайтесь, звук тоже шикарный, лучше чем лицензия...
Красавчик))) Поддерживаю
★Ли Драйв★ ( Lulu )-потом удали это сообщение,пожалуйста!
вы меня удивляете, как качество как качество, что слепые что ли не видите что ЭКРАНКА...
Вот блин Вы меня удивляете!!! Бывает и экранка достойная. А иногда вообще смотреть нельзя. Я спрашивала - видно что-то или нет? Может там один зрительный зал снят и звук как в туалете. В следующий раз буду подробно-подробно писать
Да что за вопросы такие тупые вы задаете? - > Да о каком качестве может идти речь? Ведь и дураку понятно что качество сейчас только в кинотеатре. Либо туда, либо ждите когда появится хорошее качество. Зачем вообще все эти вопросы? Неужели от такого просмотра фильм может принести вам удовольствие?
я про тоже, по всей видимости может)))
Для начала Гелла уже объяснила что имела в виду.
Да,это экранка,но есть экранки со сносным качеством а есть те что даже не возможно отличить лицо от зада.
Вот человек и спрашивал у уже скачавших если смотреть можно.
Да,"Обсцждение фильма" говорит само за себя и естественно что интересно мнение тех кто уже посмотрел чтоб знать что фильм из себя представляет,как и своё высказать,но так же можно и узнать о качестве предложенных торрентов.
Так что не раздувайте из мухи слона ребята,я тоже не права,так как это оффтоп
Спасибо,исправили.
смотрите не пожалеете !!!
роберт де ниро круто сыграл !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было