Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городские легенды
Фильмы: Городские легенды / Urban Legend (1998) Подробнее
Фильм ужасов, действие которого происходит в маленьком провинциальном городке, где существуют свои страшные легенды. В провинциальном городке случается серия страшных жестоких убийств. Полиция в отчаянии и не представляет, где искать убийцу. Между этими страшными преступлениями нет ничего общего. Лишь Натали, студентка университета, понимает, в чём дело. Натали понимает, что это всё происходит не случайно, это всё происходит из-за страшных городских легенд. Все эти истории не вымышлены, всё это правда.
Городские легенды
наравне с "Крик" это классика молодёжного ужастика
+1
-5
Очень люблю этот фильм. Смотрела его много раз. Очень интересный. 5 баллов! :cooll):
ну не знаю...концовка очень предсказуемая. и с Криком не сравнить. тот намного лучше. хотя и у этого фильма есть свои плюсы. крепкая четвертка:8:
wertusya пишет:
Ну люблю я тупые молодежные ужастики. 5 баллов от поклонника жанра!
ты не одинока! )))
в детстве вместе с криком это был мой любимый фильм:)
Понравилось только начало...
Затем фильм идёт рядовой,обычный,до конца фильма не понятно только одно-кто убийца? 3
Затем фильм идёт рядовой,обычный,до конца фильма не понятно только одно-кто убийца? 3
фильм класс! и его продолжения тоже!:cool:):
Хороший фильм,продолжение тоже неплохое
Игре актёров в данном фильме, стоило бы поучиться многим режиссёрам. К примеру в свежей "пятнице 13-е" ребятам это не удалось, а я очень в них верил. Остаётся надежда лишь на новые "кошмары"... Убийца вполне изобретателен и непредсказуем, дикие вопли вполне правдоподобны, а незначительная роль Роберта, очень даже кстати. Для разбирающихся личностей, данный продукт является коллекционным.
Кино в лучших традициях жанра!
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Симпатичный молодёжный хоррор...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Фильм очень понравился, потрясающий молодежный ужастик!!!
Хороший молодежный ужастик, 4+
Мне нравятся все три части этого фильма. Я люблю такие фильмы, может они конечно и простенькие, но мне нравятся. 5 баллов.
Классный фильм, просто и со вкусом.
Классный фильм на 5-ку, посмотрим вторую часть.
нормально посмотреть можно даже нужно
вообще такие фильмы мне очень нравятся!сколько бы лет не прошло они останутся одними из моих любимых
Ну для молодежного фильмеца очень даже не плохо
хороший молодежный триллерок:)
добавьте пожайлуста кто в ролях у этого фильма Роберта Инглунда. все таки актер довольно известный по сравнению с такими "звездами кинематографа" как Лоретта Девайн, Джошуа Джексон, Майкл Розенбаум.
Dranik
Добавили в состав имён,спасибо.
Добавили в состав имён,спасибо.
Нормальный фильм. До сих пор есть на видео кассете. Кому на раздачу?
Фильм,как и продолжение( особенно 3-я часть )
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Ну, для 98 года, это может быть и был ужастик...((( Стандартный легкий триллерок для молодежи... Единственное, что понравилось - это красотка Тара Рид, и саундтрек в исполнении Бонни Тайлер ... А так ... тянет на 3
фильм староват но всё таки хорош не чё не скажешь и остальные две тоже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было