Главная - Форум - Архив - со скоростью разобраться помогите
со скоростью разобраться помогите

всем привет. у меня загрузка максимум 220кб, а вообще 160-180кб. интернет 1мб на скачку1.5мб(заявлено).у знакомого 1мб тный нет он говорит что торрент разгонялся до 500мб. возможно в моем торрентклиенте что-то в настройках а?

станислав если скорость вашего интернета 1Мб, то как скорость скачки может быть 1,5Мб?
скорость скачивания не всегда может соответствовать заявленной вашим провайдером. возможно у скачиваемого вами торрента мало сидов (раздающих) и скорость отдачи у них мала, и одновременно может быть много пиров (тех кто вместе с вами на данный момент скачивает этот же файл)
Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах.
1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь.
Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт.
скорость скачивания нельзя сделать больше чем скорость вашего подключения
скорость скачивания не всегда может соответствовать заявленной вашим провайдером. возможно у скачиваемого вами торрента мало сидов (раздающих) и скорость отдачи у них мала, и одновременно может быть много пиров (тех кто вместе с вами на данный момент скачивает этот же файл)
Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах.
1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь.
Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт.
скорость скачивания нельзя сделать больше чем скорость вашего подключения

AlexanderSuperTramp но иногда бывает и 220 килобайт, продолжительное время. возможно это глук клиента?

станислав
Радуйтесь что скорость больше чем по идеи должна быть.
Это скорей глюк вашего провайдера.
Радуйтесь что скорость больше чем по идеи должна быть.
Это скорей глюк вашего провайдера.

Lulu
сейчас качаю скорость до 303кб дошла. если это глюк провайдера то мне этот глюк нравится. всегда бы так
сейчас качаю скорость до 303кб дошла. если это глюк провайдера то мне этот глюк нравится. всегда бы так

у меня скорость интернета 1гб,а скорость скачивания 20-30килобайт.почему так?и к куда обратится?

Вы уверены что у вас правда такая скорость?
Проверьте вашу скорость тут - а потом отпишитесь.
Проверьте вашу скорость тут - а потом отпишитесь.

уверенна.показало 48килобайт

48 kbs/s показало как скорость скачивания?
Если да, тогда вам следует обратится к вашему провайдеру.
Если да, тогда вам следует обратится к вашему провайдеру.

что делать?от чего это зависит?достало уже так.вчера было вроде нормально-110.а всю неделю плохо

спасибо.обращалась и не раз.говорит мол торрент не запускайте

Вам тест показал 48 kbs/s, правильно? Это и есть ваша текущая скорость интернета.
Во время теста торрент клиент был включен? Если да, то выключите и через пару минут после выключения проведите еще раз тест.
Тест показывает, какая у вас скорость интернета. Если она не совпадает с заявленной провайдером, тогда разбирайтесь с ними, а торрент тут не причем.
Во время теста торрент клиент был включен? Если да, то выключите и через пару минут после выключения проведите еще раз тест.
Тест показывает, какая у вас скорость интернета. Если она не совпадает с заявленной провайдером, тогда разбирайтесь с ними, а торрент тут не причем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

у меня провайдер CASE-NET WIFE ,может ли быть скорость скачивания изза этого плохая?

Мы не знаем ничего о вашем провайдере.
Я вам написал, что нужно делать.
Я вам написал, что нужно делать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было