Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы. Продолжение
Фильмы: Ирония судьбы. Продолжение (2007) Подробнее
С момента событий, о которых рассказывает нам фильм Ирония судьбы, прошло уже тридцать лет. Отношения у Жени и Нади не получились, Надя вернулась к себе в Ленинград, у Жени в Москве от другой женщины родился сын Костя. Во время очередной новогодней посиделки в бане, друзья Жени, Паша и Саша, решают отправить в Петербург Костю, сына Жени. Теперь в доме 25 по улице Строителей живет другая Надя, дочь Нади, в которую когда-то влюбился Женя. События повторяются, Надя ждет на Новый год своего жениха Ираклия, но в запланированный ход событий вклинивается Костя.
Ирония судьбы. Продолжение
Фильм неплохой. Но не надо его сравнивать с первым. Это совершенно другая история, по-своему интересная! Я думаю его стоит смотреть. 5 баллов Бекмамбетову за то, что не побоялся критики! Смотрел с удовольствием. :)
можно посмореть...но с первым точно не сравнить
Согласла с предыдущим высказванием, посмотреть конешно можно, но с первым сранивать бесполезно, даже рядом не лежало...
kabachek_2710 пишет:
Скачал фильм полностью, но он так и не запустился. Не знаю почему?
Попробуй обратиться сюда...
А фильм и правда хорош... смешной и задорный...
От меня +5
филь супер спасибо админу:=)
Смотреть можно, но до 5 далеко.
Ураа!! Самый классный новогодний фильм!!!
Ой как мне этот фильм не понравился! Особенно этими "спецэффектами", реклама и т.д. Абсолютная чушь не о чем...
Конечно ничто не сравнимо с первой частью...но этот фильм мне тоже понравился...от него тоже остается предчувствие праздника....
Боярская, Безруков, Хабенский... А где же Балуев, Панин, Домогаров?
Фильму - двойка, российскому кинематографу - кол, можно осиновый.
Фильму - двойка, российскому кинематографу - кол, можно осиновый.
не понравилось.
абсолютно.
переделывать такие вещи не имеет смысла.
И сколько бы кто ни говорил, что надоела "Ирония судьбы", Новый год без нее не представляется...
Продолжение - посмотреть можно, но особого удовольствия оно не доставит
абсолютно.
переделывать такие вещи не имеет смысла.
И сколько бы кто ни говорил, что надоела "Ирония судьбы", Новый год без нее не представляется...
Продолжение - посмотреть можно, но особого удовольствия оно не доставит
Посмотреть один раз.
Если простить старикам их старческую зажеванную дикцию, то фильм просто отличный!
Нет конечно этот фильм, никто смотреть не будет каждый НГ и все праздничные дни после! так для одного просмотра не плох.
Хрень редкостная. Если не хотите портить впечатление первой части - ни в коем случае не смотрите Продолжение. Поставил 1.
классный фильм не хуже первой части + современный - реклама и безруков которого я не перивариваю = 5 баллов
смотрела пару раз в таком х... качестве, что просто противно. щас в нормальном скачаю и пересмотрю
нельзя было опошлять позорным сиквелом шедевр!!!!!!!!!!!!
2-
2-
первая часть в сто раз лучше, но интересно посмотреть, как изменились актёры
фильм интересный, но по сравнению с первым чисто пародия, некоторые моменты просто жуть
Конечно по сравнению с советским шедевром но так хотелось увидеть чем же все закончилось!? Милая такая киношка на 1 раз.
Я вполне согласен с профессором.Непонятно только,как же Рязанов мог опуститься до такой фигни??? Как же он мог связаться с такими БЕЗДАРЯМИ как Безруков,Хабенский,Боярская?? Я уже молчу о режиссуре, ну полное ГАВНО!
обгов..яли память о классном фильме засра...цы , 1
хорошо сняли - и боярскую куда надо припрели 5+++++
Разок глянуть можно.
Но то что не каждый Новый год это точно.
Но то что не каждый Новый год это точно.
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ СМОТРЕТЬ ВСЕМ 5+
Бредятина 2.Не теряйте время!(((((((((((
Меня вообще удивляет стремление снять продолжение блок-бастеров как авторами, так и не авторами. Даже если будет гениальное подражание, все равно подражание (гениального еще нигде ни разу не встречала). Спекуляция на зрительском интересе? Желание на этой спекуляции срубить легкие и быстрые бабки? Ну срубили, ну нагнали волну...
Понятно! Именно это и нужно было.
Актеры хорошие, без вины пострадавшие. Фильму 3.
Понятно! Именно это и нужно было.
Актеры хорошие, без вины пострадавшие. Фильму 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было