Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ
Сериалы: Универ (2008) Подробнее
В общежитии в одном блоке живут студенты. Все они очень разные: забавный приколист, простоватый спортсмен, прилежная ученица, сексуальная красавица и сын олигарха, но смогли подружиться. Они постоянно попадают в разные истории, различные курьезы случаются и на работе, и дома, и на учебе. Даже свадьба и рождение ребенка в их жизни – это сплошь комическая ситуация. Они влюбляются, занимаются спортом и творчеством, к ним приезжают родственники, а папа-олигарх ни на минуту не выпускает их из под своего контроля…
Универ

Как скачать выборочно серии,читаем тут -

ох это паскудство и сюда добралось...

Lulu пишет:
С первого по пятый по идеи.
ааа, тут же все подписано=) извинияюсь, не разобрался в обстановке=)

Я считаю, что сериал просто "слизан" с "Друзей". Некоторые серии прям один в один. Уж лучше друзей смотреть.

Сериал классный! и с сериалом Друзья ничего общего не имеют!

Я считаю, что сериал просто "слизан" с "Друзей". Некоторые серии прям один в один. Уж лучше друзей смотреть.
Друзья это полная......будет интересен тока тем кто смотрел его во время "появления" а универ нормальный сериальчик пусть и похож
Друзья это полная......будет интересен тока тем кто смотрел его во время "появления" а универ нормальный сериальчик пусть и похож

на одном сайте торренте было написано,что новые серии с 14 февраля... не знаю, на сколько инфа достоверна... будем надеяться, а то давно новых не было

нууу я в печали 213 серия а потом 222 сразу 9 серий нет

volkadav
Скачайте нужные серии выборочно с этого файла - 101-225
Скачайте нужные серии выборочно с этого файла - 101-225

Сериал местами даже смешной, а герои стали уже хорошими знакомыми. Интересно, что там с ними дальше приключится. Огорчает только одно - дешёвые декорации, особенно комната на Рублёвке. Диваны такие затёртые и грязные, что за Сильвестра неловко.

мда...актеру Кузе 30 лет а он играет 20летнего!конешно...на америкосов смотрят какие там 20летние быки и им завидно

почему перестали добовлять новые серии?((( уже на дисках появились,а здесь все нету(((

Первые 3 сезона все равно самые нормальные.Остальное SHIT..

очень даже хороший ситком.и без разницы если сериал похож на друзья.суть то не меняется.

мой самый самый любимый сериал ну после интернов конечно)
ничего другого не признаю
ничего другого не признаю

darkchef
Она ошибочно вниз ушла))
Вернули на место.
Она ошибочно вниз ушла))
Вернули на место.

Е-мое! Он уже и сюда добрался!

есть новая серия как закинуть к вам её универ 240
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было