Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса де Монпансье
Фильмы: Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010) Подробнее
1562 г., Францией управляет Карл IX, в стране бушуют религиозные войны… Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, любит молодого герцога де Гиза, позже получившего прозвище «Меченый», и он, как ей кажется, разделяет ее чувство. Однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремится возвысить свою семью, и отдает дочь замуж за принца Монпансье, которого она даже не знает. Карл IX вызывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами.
Принцесса де Монпансье
фильм Классный !!!!!!!!!!!!!!
Только дождитесь хорошего качества.
Только дождитесь хорошего качества.
такой отстой....под него спать хорошо (((
Чувствуется, что режиссер сделал основную ставку на внешность Мелани Тьерри (принцессы), так напоминающую всеми своими прелестями Скарлетт Йохансон, ну и на популярность рокового красавца Гаспара Улье (Анри).. Сюжет банален, но посмотреть можно. Мужчины рискуют заснуть, если только, конечно, они не фанаты Гаспара! ;)
Качество плохое!А фильм на 4 -.Бестолковый какой-то
Фильм неплохой, но в этом качестве лучше не смотреть - никакого удовольствия.
КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм полный отстой, жаль потерянного времени
Когда уже качество появится нормальное??
я тоже качества хочу!!!!!!!!
киноМАНЬЯК пишет:
такой отстой....под него спать хорошо (((
Под весь CamRip спать хочется!
В общем, да... От французкого кинематографа при создании исторического фильма ожидаешь, конечно, многого - запоминающейся фабулы, интриги, изящества, шарма, прекрасных костюмов, красивых и талантливых актеров...
Увы и ах! Про актеров - уже сказано выше: Мелани Тьерри и Гаспар Улье хороши, ничего не скажешь! Но как актеры... Весьма и весьма посредственны. Фильм откровенно скучный, да еще растянутый на 2 с лишним часа. Осталось ощущение, что фильм ни о чем.
Sorry, 2 балла. Большего он не заслуживает.
Увы и ах! Про актеров - уже сказано выше: Мелани Тьерри и Гаспар Улье хороши, ничего не скажешь! Но как актеры... Весьма и весьма посредственны. Фильм откровенно скучный, да еще растянутый на 2 с лишним часа. Осталось ощущение, что фильм ни о чем.
Sorry, 2 балла. Большего он не заслуживает.
Мне понравился, люблю такие фильмы, отлично снят... костюмы, места, диалоги норм.
На один разок, ждала большего
не понятно с какого перепуга Де Монпансье стала ...принцессой...отстойное лажево
markys пишет:
не понятно с какого перепуга Де Монпансье стала ...принцессой...отстойное лажево
Ну по сюжету главная героиня вышла замуж, а ее муж имеет титул принца Де Монпансье... на самом деле такого титула не существовало, хотя исторические прототипы героев были.
фильм про глупую курицу которая пытается усидеть на 2-ух стульях...а гаспар красавчик.
умиляют меня такие барышни, ну влюбилась разок. ну разочаровалась,и все- жизнь отстой, жду смерти...)
такая внутренняя слабость раздражает!
такая внутренняя слабость раздражает!
фильм из серии: за двумя зайцами погонишься..........
но мне понравилось!
но мне понравилось!
Не знаю, как вам, но мне фильм понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было