Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поговори с ней
Фильмы: Поговори с ней / Hable con ella (2002) Подробнее
В поисках интересного персонажа для статьи журналист Марко встречается со знаменитой женщиной-тореро Лидией. Их знакомство перерастает в страстную любовь, но все надежды рушит трагедия на корриде: удар разъяренного быка повергает Лидию в кому. Проводя дни и ночи в больнице, Марко знакомится с медбратом Бениньо. Он не первый год заботится о впавшей в кому Алисии, которую страстно любит, не надеясь на взаимность. Схожие судьбы объединяют мужчин, но Бениньо счастлив, а Марко страдает, будучи не в силах выразить Лидии свои чувства. Видя отчаяние друга, Бениньо дает ему совет: «Поговори с ней». Теперь только сокровенные разговоры связывают любимых, и может быть, простые слова однажды сотворят чудо, на которое так надеются Марко и Бениньо
Разговаривать с человеком в коме
думаю, сериальщиков по духу - фильм не зацепит)
А немое кино, которое смотрит главный герой - отдельный шедевр и, по-моему, художественная позиция режиссера, позволяющая ему проникнуть в глубокий женский мир :)))
эль классико!
...браво!...
Мне понравилось! +5
Захотелось пересмотреть "Высокие каблуки".
"Практикуйте хаотичное добро"
А какая музыка проникновенная,какие страстные танцы!
Один только танец с быком чего стоит!
Женщина в фильмах Алмодовара это Богиня на пьедестале,которой поклоняется мужчина.
И как всё гармонично и красиво,краски Испании вливаются солнечным потоком через экран.
И вот уже снег и слякоть за окном,а солнце и ветер,распахивают настежь створки.
Нахлынул поэтизм,но так со мной всегда после просмотра его Шедевров!
Его ленты это Паутина,это хитросплетение судеб и слов,это карма,возвращающая нам все наши долги,это осознанное сновидение,в котором ты начинаешь осознавать своё живое присутствие.
Восторгаюсь Маэстро!И счастлива,что имею возможность прочувствовать настроение и чувства его картин.
Безумно красивый фильм!!!
Режиссёр, как уже было сказано, пытается познать глубокий мир женщины, во всех смыслах.
Я увидела ещё одну мысль фильма (моё мнение): женщина живет столько, сколько чувствует себя кому-то нужной и кем-то любимой. Так устроена.
Буду смотреть и другие картины Альмодовара. Такое кино люблю.
Работа очень сильная!!!
Детали на высоте! Кусочек немого кино - неожиданно, мастерский режиссерский ход! Отражение в окне, когда два лица сливаются в одно и видно, ощутимо, как один персонаж наделяет другого частичкой себя или в одном уже живет, тот другой, с которым они как родственные души...., впечатлило!!! Театральные постановки!!! Все это говорит со зрителем, мы видим через эти необычные детали, каковы наши герои...
Все эмоциональные процессы, можно увидеть в ситуациях, в которые попадают герои. В данном фильме показана вся глубина человеческого мира, как мы реагируем на события в нашей жизни, как мы их проживаем...
Фильм сентиментальный, но уж точно не скучный!
ДАААААААААААА, сценарий потряс, настолько интересный сюжет, что оторваться от фильма было невозможно! Интригует! Трогает! Шокирует! Умиляет!
Работа очень сильная!!!
Детали на высоте! Кусочек немого кино - неожиданно, мастерский режиссерский ход! Отражение в окне, когда два лица сливаются в одно и видно, ощутимо, как один персонаж наделяет другого частичкой себя или в одном уже живет, тот другой, с которым они как родственные души...., впечатлило!!! Театральные постановки!!! Все это говорит со зрителем, мы видим через эти необычные детали, каковы наши герои...
Все эмоциональные процессы, можно увидеть в ситуациях, в которые попадают герои. В данном фильме показана вся глубина человеческого мира, как мы реагируем на события в нашей жизни, как мы их проживаем...
Фильм сентиментальный, но уж точно не скучный!
Да, ЗдОрово!!! Фильм, который действительно ПОКОРЯЕТ!
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Неприятный фильм, никакого удовольствия от просмотра. Главная героиня страшная, таких артисток еще поискать, весь фильм нудный, сцена как они девушку в коме промывают да еще в мельчайших подробностях, тошнотворно. Да и большой любви, о которой все говорят, не заметила. Душевнобольной влюблен в девушку, за которой ухаживает, терпеть не могу фильмы про придурков. Полная ахинея. Зря потраченное время
Фильм ... скажу прямо - не для всей аудитории, кто-то скажет "Ахинея, все они больны на голову, что за разврат", кто-то "Чудесный фильм, затрагивающий много потаенных чувств и реалий" !!! ))))
Очень понравилась идея съемок - не просто "разжеванная картинка", которую осталось просто проглотить среднестатистическому зрителю, а картина, над которой нужно и интересно подумать !!!!!)))
Рекомендую !!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было