Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб счастья
Фильмы: Клуб счастья (2010) Подробнее
Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце.
Клуб счастья

lokasil пишет:
оценкой кинопоиска всё сказано)))
Да ето точно! думал будет шикарное кино а тут незнаю смотреть ли?

а все таки как кинч?

Русские за дол*али уже копировать фильмы,от американцев или от других стран...Ну сколько можно уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!этот фильм похож на вот Этот ....прямо точь в точь
как и многие др.фильмы.!!
как и многие др.фильмы.!!

А мне очень понравилось....Смотрелось легко....Аж в клуб захотелось потусить :))))
Очередной отстой отечественного кинематографа.

+1
-6
очередное гавно!наши не умеют снимать фильмы!!!

ну так себе...!я думала лучше-на троечку

Сценарий отстой! Фильм ГОВНО! Есть фильм "Бар гадкий койот" вот он в 100 раз круче! а если это был ремэйк то он не удался! единственное что заставило меня досмотреть фильм это то что главная героиня очень похожа на мою бывшую девушку!

Актерский талант исполнительницы главной роли настолько велик, что не смог вместиться в рамки этого фильма. Так что пришлось обойтись без него... А от Бардукова после "Диверсантов" подобного я и не ожидала. Разочарована..
Досмотреть до конца так и не смогла себя уговорить.. DrWatson - плюс за комент. Подписываюсь под каждым твоим словом ( кроме последнего предложения ) От меня оценка 1
Досмотреть до конца так и не смогла себя уговорить.. DrWatson - плюс за комент. Подписываюсь под каждым твоим словом ( кроме последнего предложения ) От меня оценка 1

если есть лишних 1,5 часа то ВПЕРЕД! СКУЧНО! Смотришь и ждешь ну когда же сюжет начнет закручиваться и не замечаешь как начинаются титры...

Легкий и музыкальный фильм. Глубокого смысла в сюжете нет, но зато можно просто отдохнуть.

фильм гамно главная героиня просто бррр.... весь фильм на одной эмоции играет просто ужасно, смотреть на нее было противно! вся такая бла бла бла

Еххх...
Самые интересные русские фильмы были уже отсняты ещ в 70-80х годах...типа Джентельмены удачи,Бриллиантовая рука и т.д.)))А теперь фигня и все сюжеты краденые!!!Своего вобще ничё нету!!!Фильмы тупость(

очередная ерунда от российских режиссеров, когда же они уже научаться снимать достойные фильмы

Народ, я вот уже 6 лет не смотрю русские фильмы, чего и вам советую!

+1
-1
а мне фильм понравился!!!хороший,добрый фильм!

+1
-2
полное ДЕРЬМО!
смотрела в кино, хотела уйти уже через 20 мин от начала.
моя оценка -1!!!
смотрела в кино, хотела уйти уже через 20 мин от начала.
моя оценка -1!!!

ПауТ пишет:
Самые интересные русские фильмы были уже отсняты ещ в 70-80х годах...типа Джентельмены удачи,Бриллиантовая рука и т.д.)))А теперь фигня и все сюжеты краденые!!!Своего вобще ничё нету!!!Фильмы тупость(
Странно, что до сих пор никто не додумался переснять Джентельменов и Руку А эта шедевральная картина про то, как тяжело живётся девушке из глубинки с модельной внешностью и пятью профессиями в большом городе...(Бар "Гадкий кайот", Сделай шаг)

есть множество интересных русских фильмов...просто они не для широкого просмотра и не рекламируются

Я всё сказал!!!
Фильм на 3 и то только из за бабы, атак вообще

Убогий фильм на сюжет!!!!
И главная героиня ваще ппц..слов нехватает!!!!
И главная героиня ваще ппц..слов нехватает!!!!

+1
-2
Пародия на Гадкий койот,но действительно легкий фильм! поворот сюжета весьма неожиданный!

Дрянь редкостная просто, а не фильм...не стоит потраченного времени...

фильм на один раз посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было