Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доказательство жизни
Фильмы: Доказательство жизни / Proof of Life (2000) Подробнее
Терри Торн сумел выкупить заложника Пьера Ленуа на территории Чечни, утерев нос федералам, которые настаивали на том, чтобы самостоятельно осуществить выкуп. Терри — парень не простой; владеет всеми видами оружия, знает несколько языков, является хорошим переговорщиком и психологом.
Доказательство жизни

блин,пордон за нубский вопрос,можно отключить английскую звуковую дорожку,а то громкость перевода примерна равна оригиналу,в итоге получается хня нездаровая.

Это глюк плейера. Почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

кино
театр
Самый отстойный фильм с участием Кроу непонятно как он согласилса на эту роль наверное бабки нужны были.оценка 1.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Гризли, ты не прав, фильм смотреть можно! Оценка 4.:E]
Нормально тут Кроу играл, нее надо ля-ля ..а вот райн недотягивает...

Отличный фильм! Есть ещё рыцари! Спасибо. 5+++

у Рассела нет плохих фильмов!!!
Мэг хорошая актриса!
фильм на 5 Баллов остросюжетный,динамичный и захватывющий!!!!!!
Мэг хорошая актриса!
фильм на 5 Баллов остросюжетный,динамичный и захватывющий!!!!!!

Фильм на 4. Сперва скучно, но потом оживляет. Отторгает начало, но пот ом более менее. Смотреть можно, главное перетерпеть треть фильма.

фильм понравился,смотрел по телевизору,с удовольствием ещё раз гляну

Реально классный фильм. Удивительно, что я его прошляпила в 2000-ом. Мощно все от а до я.
5 баллов
5 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Супер просто боевик!! Чем то мне напомнил Возмещение ущерба с Шварцнеггером. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ...

начало нудноватое, а потом интересно. 4-ка.
посмотрите разок. за два-три раза... трындели, трындели... а в результате - наш фильм "война". изначально в нем дядько решение правильное выбрал. с абреками бородатыми никак иначе, видимо.

Неплохой фильм (Рассел Кроу как знак качества), но для боевика медлителен, а для триллера - зануден.

Это не боевик,
это серьёзный фильм.
Много стрельбы не ждите, но
_________________________хорош для просмотра!
это серьёзный фильм.
Много стрельбы не ждите, но
_________________________хорош для просмотра!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Аннотация плохо передаёт суть фильма, поэтому много недовольных отзывов, от ожидавших как крутой парень, в стиле Рэмбо, надерёт всем з... На самом деле зрителя ожидает серьёзный фильм, с прекрасной игрой актёров и небольшим количеством стрельбы. Кто то пытается помочь людям построить дамбу. А кто то заботится о нефтепроводе, что бы качать деньги, а все вокруг - бульён питательный. Бандиты захватывают заложника, тут же появляются "посредники" желающие заработать на людском горе. Компании начхать на своего сотрудника. Как быть близким захваченного, когда с них все стараются что то поиметь. Очень правильно оценили произошедшее и пленник и его жена. Не обвиняя весь мир, а переоценив жизнь. Увидев всю пустоту каких то обид и пустых претензий. В этом и есть смысл страданий, переоценка ценностей, обретение мира и утраченной любви с ближними. Концовка фильма тоже правильная. Фильм больше относится к жанру драма, не знаю уместен ли здесь жанр приключения. Мне фильм понравился, рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Фильм очень понравился! Ощущения от концовки фильма двойственные:
Осторожно - спойлер!
С одной стороны радуешься, что мужа героини спасли и всё хорошо так, а с другой - сожаление о том, что она в итоге не с Расселом...

После уникальных "Адвоката Дьявола" и "Долорес Клейборн", да ещё с тандемом Райан-Кроу, я ожидал увидеть сооовсем другое! Фильм оказался откровенно среднего пошива. Нудный прямолинейный сюжет с откровенно мёртвой Мэг Райан. Ощущение, что все душевные искорки актёры сжигали в ходе настоящего бурного романа, завязавшегося у них на съёмочной площадке. А вот в кино они отдохнули...
В итоге: приторный и блеклый, хоть и грамотный триллер, который вытянула лишь игра Кроу.
В итоге: приторный и блеклый, хоть и грамотный триллер, который вытянула лишь игра Кроу.
Фильм как будто на коленях снят. По всем статьям не дотягивает. Из идеи можно было бы вытянуть сюжет гораздо лучше. К примеру: кто , интересно, создателям фильма сказал, что заложников в таких случаях очень берегут?) Ну что за бред? Каждый из нас выкупит близкого за любые деньги и , я извиняюсь, в любом виде, лишь бы живой был. В реальности бравада смелого заложника закончилась бы отрезанием "лишней" конечности. И это только ускорило бы процесс поиска денег для выкупа. Если у тебя много лишних членов, пжалста, можешь выпендриваться перед боевиками. Я уж молчу про то, какими лохами выставили боевиков. Бригада крутых парней подобралась к лагерю на расстояние вытянутой руки, и как в театре, рассматривала зону своих будущих геройствований, ни одного дозора при таком многочисленном гарнизоне. Смешно. Я думаю, любой наш малобюджетный сериал о Чечне куда более близок к реальности, чем это недоразумение.
В драматическом плане фильм тоже очень вялый. Умиляют сцены типа прогулки родственницы заложника в халате на улицу, весело подшучивающей над крутым парнем, который почему то с утра решил прошвырнуться по двору с дробовиком. Клоунада какая то. :)
В общем одни нескладухи. Зря потраченное время.
В драматическом плане фильм тоже очень вялый. Умиляют сцены типа прогулки родственницы заложника в халате на улицу, весело подшучивающей над крутым парнем, который почему то с утра решил прошвырнуться по двору с дробовиком. Клоунада какая то. :)
В общем одни нескладухи. Зря потраченное время.
bergamot пишет:
посмотрите разок. за два-три раза... трындели, трындели... а в результате - наш фильм "война". изначально в нем дядько решение правильное выбрал. с абреками бородатыми никак иначе, видимо.
Согласен. Фильм "Война", куда лучше, чем эта хрень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было