Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Героический век
Мультфильмы: Героический век / Heroic Age (2007) Подробнее
Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебрянной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной ...
Героический век
У кого скачен - откройте на доступ плиз!!! Уже неделю качается=((( скорости ваще нет(8кб)!
Классное аниме смотрите не пожалеете!!!
Аниме супер!!! Стоит того чтоб посмотрел каждый!!!
Добрый вечер. У вас в информации неправильно указан перевод. Он не проф многоголосый. Он Проф одноголосный. Дорожку звука тоже смотрел, она всего 1.
Lulu всегда пожалуйста. Вам тоже за ваш сайт спасибо.
а второй сезон есть а? аниме супер
Второго сезона нет. А так посмотреть один раз можно)) правда конец замяли.
хорошее аниме
главное смысл понятен
Аниме - СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Меня правда не так просто разочаровать фантастикой про космос, но тут таких попыток и намёков не обнаружено.
Как любитель StarGate я их тут аж 2 штуки увидел.
Концовка, ох уж мне эти японцы, мне не очень понравилась, хоть и с намёком: "И жили они долго и счастливо". Блин, несколько раз пересмотрел, но создалось такое ощущение, что они сдрапали по английски...
Меня правда не так просто разочаровать фантастикой про космос, но тут таких попыток и намёков не обнаружено.
Как любитель StarGate я их тут аж 2 штуки увидел.
Концовка, ох уж мне эти японцы, мне не очень понравилась, хоть и с намёком: "И жили они долго и счастливо". Блин, несколько раз пересмотрел, но создалось такое ощущение, что они сдрапали по английски...
WooWooW пишет:
жаль что перевод отстойный
Ну не скажите, после нескольких минут просмотра привыкаешь и перестаёшь замечать что он одноголосый(пишу и пытаюсь вспомнить, а что действительно одноголосый?).
Это не значит что мне пофиг, мне действительно попадались и плохие до тошноты переводы, вызывающие желание прекратить просмотр.
Вот от Ancord'а мне переводы - не очень... "Привыкается" не очень хорошо, а иногда вообще никак.
Но как я подозреваю, всё зависит от качества обработки и наложения голоса, а так же от видеоряда.
Здесь можно только одно сказать-ПРЕКРАСНЫЙ!!!!
Раздачи уже третий день нету((((
Одна из лучших в этом жанре анимешка!!!
а перевод случайно не азазэло??
Буду операться на коменты. качну!
Очень понравилось, тем кому хоть как то интересен этот жанр обязательно понравиться )))
Не просто лучшее аниме в своем жанре, это шедевр, тут есть все, и романтика и, драма и любовь, кроме этого, очень хорошо прорисованы бои. Десять из десяти по моему личному рейтингу=))))
+1
-1
Достойное аниме своего жанра. Всем советую смотреть
Хорошее аниме,чувствуется,что сделано с душой, может где затянуто, однако смысл заложен на будущие века.Концовка сначала добавила камень души, но как и требовала сущьност автора он снял его.Смотреть стоит
Великолепное аниме! Стоит смотреть обязательно.
Временами обидно за человеков, че то их все время опускают все. Но хепи єнд оставляет хорошее послевкусие. Красивые космические битвы.
Временами обидно за человеков, че то их все время опускают все. Но хепи єнд оставляет хорошее послевкусие. Красивые космические битвы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было