Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел
Сериалы: Ангел / Angel (1999) Подробнее
Кровожадного вампира Ангелуса (Дэвид Бореаназ) прокляли цыгане, они сумели вернуть в его тело бессмертную душу, которую он утратил. В результате, вампир с душой перестал убивать людей и питаться их кровью, он утратил жестокость и встал на их защиту человечества от себя подобных. Он поменял имя, теперь он Ангел. «Тёмный ангел» организовал своё детективное агентство в Лос-Анджелесе - это агентство расследует необычные, мистические преступления. Оказывается в «городе ангелов» достаточно нечисти, что бы вести с ними нешуточную борьбу. .
Ангел

Класс!!! Я как раз не все серии посмотрела, а теперь посмотрю!

КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ВАМПИРЩИНЫ!!!
Продолжение Баффи, но по сравнению с ней сериал больше на мужиков расчитан! Ангелус рулит по полной!
Продолжение Баффи, но по сравнению с ней сериал больше на мужиков расчитан! Ангелус рулит по полной!

КСТА! Перевод лучше ТВ3-шный! Они качество делают! В рамках ценза, но качество!
Афигеть!!!!!!!!!ну наконец и тут есть этот сериал! смотреть всем!

жаль размер очень большой(( буду ждать когда по сезонам отдельно может добавят

вероника2010
Качайте по очереди сезоны.
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех сезонов/серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
Качайте по очереди сезоны.
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех сезонов/серий,оставив только на тех,что хотите скачать.
Как тут -
нуну....очень просто можно скачать не только один сезон из 5, но и 2 серии из 1 сезона, 3 из второго, 4 из третьего, например:)
оч нравится этот фильм, выложите ДВД РИП в Проф. (полное дублирование)

Люди, что со скоростью?! 5 КБ/С!!!!!!!!!!

У кого-нибудь было такое: при загрузки возникает голубой экран и компьютер перезагружается? Что делать?

Спасибо за Ангела,а может и Баффи скоро появиться?

блин а че раздельно сезоны уже немодно?его неделю качать надо!

Читайте мои предыдущие посты.
Вам не обязательно качать всё сразу.
Вам не обязательно качать всё сразу.

Посмотрела 4 сезона и убедилась: идея - это хорошо, а вот попробуй вытащить из своей головы сценарий на 5 сезонов такого "бреда" (в хорошем смысле этого слова)!!! Уже даже не представляю, что еще будет в 5 сезоне?, наверное Ангел и его команда возглавят Ад! В целом сериал нравится (наверное из-за Дэвида). Вот только перебор с гримом некоторых демонов! Это ж как надо обкуриться чтоб такое привиделось?!!

классный сериал !!!!!

сериал супер!!!!!!!...очень жаль что закончили на самом интересном месте,продолжение в комиксах это уже не то..

хоть кто-нибудь станьте на раздачу...... то же хочу посмотреть...

люди.... кто-нибудь станьте на раздачу пожалуйста!!!!!

Смотрела только из за спайка в 5 сезоне.Хороший сериал,но Баффи на мой взгляд лучше.

Nastin Lolo пишет:
Смотрела только из за спайка в 5 сезоне.Хороший сериал,но Баффи на мой взгляд лучше.
Мне кажется, это зависит от того, какой сериал начинаешь первым смотреть, я например увлеклась просмотром "Ангела", а "Баффи" смотрела лишь пару серий до этого, и сейчас, если я посмотрю "Баффи" полностью, то сравнивать буду с "Ангелом", а не наоборот.

сериал неплохой, захватывае, единственный недостаток- грим актеров, а так 5-

Кто сказал,что это продолжение Баффи? Да в 1-м сезоне есть переплетение сюжетов, а в 5-м воскрешение Спайка, его воспоминания и переживания о Баффи ( в 2-х сериях, потом ещё в одной они поедут её спасать), вот и всё продолжение . Я хочу сказать, что это не продолжение Баффи, а самостоятельный, вполне успешный сериал!

+7
-4
Сериал, надо сказать, так себе. Можно посмотреть только от нечего делать. Хотя Ангел лапочка

Сериал супер! Сначала думала, что Баффи получше будет, но потом поняла, что этот намного ближе, контингент здесь постарше. Хотя и приятно иногда увидеть было знакомые лица из "Баффи". Вобщем, посмотрела все 5 сезонов, и концовка понравилась- вроде бы как многоточие. Советую посмотреть!

Дэвид Бореаназ навысоте! Хороший сериал!

Приветствую всех, есть большая просьба встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу, а то уже неделю не могу даже 1-й сезон скачать...

RiTTeR пишет:
Кто сказал,что это продолжение Баффи? Да в 1-м сезоне есть переплетение сюжетов, а в 5-м воскрешение Спайка, его воспоминания и переживания о Баффи ( в 2-х сериях, потом ещё в одной они поедут её спасать), вот и всё продолжение . Я хочу сказать, что это не продолжение Баффи, а самостоятельный, вполне успешный сериал!
Это и есть самостоятельный сериал (называется такое - спин-офф).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было