Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте, очень волнует меня одна тема, на сайте есть критики фильмов? Т.е люди пишущие рецензии к фильмам, буйных комментаторов воспринимать как критиков не будем, я о тех, которые к каждому фильму пишут рецензию. Имеется ли такая группа на сайте? И есть ли возможность её создания? Я бы и сам не против пару сотен рецензий на фильмы написать.
Выделенной группы нет. Каждый может написать рецензию и разместить у нас. Если она пройдет модерацию, то появится под фильмом. Но мы, конечно же, с радостью примем любую помощь и, если понадобится, то поможем с реализацией. У вас есть какие-то предложения, идеи? Что вы подразумеваете под "группой критиков"?
P. S. Сейчас у нас главный активист по рецензиям Dorian_Gray
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У вас есть какие-то предложения, идеи? Что вы подразумеваете под "группой критиков"?
Реализовать группу, вроде как "Модератор" "Администратор" только в нашем случае "Кино-критик" или что-нибудь в этом роде, и что бы люди "входившие" в данную группу имели четкое понимание - чем они помогают сайту. Тут думаю будет и дополнительный плюс от рецензий, как и индексация в поисковых системах, так и интерес пользователей (я бы лично сначала прочитал рецензию на фильм, а уж потом стал бы его качать).
Организовать группу - не проблема. Вы хотите в нее входить или только предложили?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я не откажусь, писать рецензии на фильмы это минимум, чем я могу помочь вашему сайту. P.S. Если нужна какая-то помощь в плане графики/оформления сайта, тоже помогу, довольно таки давно рисую в Photoshop, уже около 5 лет, опыт есть. P.S.2. Написал рецензию на фильм SkyLine, прошу промодерировать.
Спасибо за рецензию! Создал группу "Рецензент". Пока в ней только вы и Dorian_Gray. Картинку группы можно поменять.
Пока осмотритесь на сайте. Если что, то обращайтесь ко мне, а также к Lulu: /user/profile/view/89773/
Лучше гифку с прозрачным фоном. Размер в приделах разумного, лучше не более 25х25.
Думаю, могу выступать в роли кинокритика, поскольку просмотр кино "какое оно должно быть" превышает за 9000. В.т.ч. хотелось бы заняться написанием кинорецензий. Думаю, имею нам это право, кроме тех случаев, которые мне органически неприятны (кинодрамы, киномелодрамы, научная фантастика(тут есть исключения типа М.Гибсона)). Троллингом заниматься не буду - Мамой клянусь :) Если кого-то это интересует, то - обращайтпсь )
Да, Герберт тоже котируется для кина какое оно должно быть. "Спайс(пряность)чтоб никаким налогом чтоб не облагалось для мирового кинематографа". Гы-гы.
Нас интересуют ваши рецензии, и вы их можете свободно размещать у нас. Вам что-то еще необходимо?
Здравствуйте,надеюсь пишу по теме топика... Рецензии дело хорошее,но столкнулся с тем,что на сайте их трудно найти,было бы очень хорошо,поставить...ну,не знаю какую-нибудь иконку,что на фильм есть рецензия(мнения,идущие после содержания незнакомого фильма,типа:фильм хрень,полная шляпа и т.д. ,вызывают крайнее нежелание к его просмотру)
да, есть такая недоработка, но пока тема с рецензиями у нас заглохла, надеюсь скоро доберемся.
Простите не сдержалась. Вы слишком,чрезмерно самокритичны
Я как никто знакома с Вашими комментариями и могу сказать что мнение своё вы высказываете и отстаиваете,что вполне естественно и свойственно всем. Единственное что Ваши посты разбиты цитированием на фразы,что покрывает всю страницу и больше.
Вечер добрый. Комментарии к фильмам? Это большая редкость,хоть фильмов я видела не мало и естественно у меня о каждом есть своё мнение. Но писать рецензии я не люблю,обычно высказать мнение можно и в нескольких строках,я не ищу изъянов и ошибок операторов,для меня важен сам смысл фильма,а он есть в каждом,даже в самом бездарном,просто не всем дано его передать зрителю. Ну а вкусы у всех разные,я при выборе фильма,раньше,не читала комментарии,для меня нет "потраченного времени" за просмотром. Хотя на сайте можно найти пару моих "впечатлений" под фильмами,но в количестве моих сообщений это "миссия невыполнима".
Ну вот,это причина по которой я не пишу рецензии и редко комментарии к фильмам (о фильме),иногда меня несёт не в ту степь Я уж лучше Вас (всех) почитаю.
Вечер добрый. Комментарии к фильмам? Это большая редкость,хоть фильмов я видела не мало и естественно у меня о каждом есть своё мнение. Но писать рецензии я не люблю,обычно высказать мнение можно и в нескольких строках,я не ищу изъянов и ошибок операторов,для меня важен сам смысл фильма,а он есть в каждом,даже в самом бездарном,просто не всем дано его передать зрителю. Ну а вкусы у всех разные,я при выборе фильма,раньше,не читала комментарии,для меня нет "потраченного времени" за просмотром. Хотя на сайте можно найти пару моих "впечатлений" под фильмами,но в количестве моих сообщений это "миссия невыполнима".
Ну вот,это причина по которой я не пишу рецензии и редко комментарии к фильмам (о фильме),иногда меня несёт не в ту степь Я уж лучше Вас (всех) почитаю.
Это лучший ответ,из всех,которые я читал на форуме
Каюсь, я бяка, но... не сдержался. Попробовал разок-другой, сегодня написал третью. Все, втянулся. Оказывается, я графоман. Теперь уже не остановлюсь, слишком уж нравится. Прощай, жестокий мир. Извините.
$Кошечка$ Маша ты кажется запуталась немного. Так никто или всё же есть несколько? Писать всегда есть смысл,тем более если человеку это по душе и всегда найдётся тот кому чтение это пойдёт на пользу.
Право выбора - самое лучшее, что есть у любого человека. Критики, нравится Вам или нет, пусть завуалированно, будут "рекомендовать", кому, что смотреть, что читать, как говорить. А это не что иное, как подспудное навязывание своего мнения. Вспомните школу: Белинский сказал так, Чаадаев написал следующее... Не надоело? Ещё раз повторюсь: пусть люди сами выскажут именно СВОЁ мнение, свою точку зрения. Ведь это прекрасно. Так что, по моему мнению, критики здесь без надобности.
У нас нет профессиональных критиков, в качестве них как раз и выступают наши посетители. Любой может стать критиком - пишите рецензии и, если они будут написаны доступно для понимания, то мы их одобрим, и их можно будет прочесть под фильмом.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
18 Май 2012 04:56
+0
-0
Уважаемая администрация,я уже давно пользуюсь вашим сайтом и считаю лучшим из подобных Вы указываете наличие мата в фильма,я прошу вас так же указывать наличие рекламы гомосексуализма и наркотиков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи