Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога домой - Невероятное путешествие
Фильмы: Дорога домой - Невероятное путешествие / Homeward Bound - The Incredible Journey (1993) Подробнее
Что происходит в головах у наших питомцев, когда их мир внезапно меняется и куда-то деваются любимые хозяева, да и сам дом оказывается на краю света? Наверное, им не по себе. Кто-то отказывается от еды и тоскует. Кто-то делает вид, что тоже бросил своих хозяев и ни с кем не хочет сходиться. А вот весёлая троица - два пса и кошечка Сэсси - решают сходить домой проверить - всё ли там в порядке? Ну и что, если идти приходится несколько дней через враждебную "природу". Зато в их преданности Дому и Хозяину можно не сомневаться.
Дорога домой - Невероятное путешествие
отличный фильм для всей семьи! помню как плакала в детстве! очень трогательный и забавный! смотреть!
Хороший фильм.Побольше бы таких новых.
в детстве смотрел его тыщу раз. Фильм хороший 5
Фильм очень классный помню заказывал его в кино прокате на кассетах когда был маленьким.
Смотрела фильм ещё в детстве и не могла вспомнить название.
Пересмотрю обязательно.
Рекомендуется к семейному просмотру.
Пересмотрю обязательно.
Рекомендуется к семейному просмотру.
в детстве один из самых обожаемых мной. и сейчас посмотрю с удовольствием!
А ведь есть еще и вторая часть,не менее интересная...
+3
-1
как фильм качать стоит
Хороший и добрый фильм.Скачаю ещё раз мне понравился.Стоит посмотреть.
Мой любимый фильм!Просто супер! 5+
фильм детства )))))качайте)))от меня 5 )))
Ой я просто обожаю этот фильм,ещё с детства!!!Суперский
Отличный добрый фильм.Смотреть всей семьей!
Добрый, семейный фильм. Оставляет хорошее впечатление. Интересное приключение животных.
Согласна. Такой фильм заслуживает внимания. Позитивный. Трогательный. Мне вспомнился многосерийный советский фильм, кажется, "Четверо друзей" назывался. Там тоже собаки с котом искали своего хозяина. Истории очень похожи. Тот фильм тоже мне запомнился. Всем классом, помню, переживали.
фильм детства, душевный.
очень нравится этот фильм! и ещё хочется отметить количество и главное разнообразие животных присутствующих в этом фильме, сейчас редко увидишь подобное!!!!!
Фильм отличный, а звуконаложение ужасное
Самый любимый фильм из детства!!! Раньше было от него за уши не оторвать!
Этот тот фильм, который я готова пересматривать даже сейчас. Добрый, легкий, душевный, семейный. Что в детстве, что сейчас получила массу положительных впечатлений! Детям обязательно покажу.
Помню-помню это прекрасное семейное кино. Одна из первых кассет для видака. Тогда нравилось и сейчас пересмотрел с удовольствием. Сегодня так уже не снимают.
Фильм моего детства :) помню, тогда ещё по телевизору было максимум 12 каналов. Фильм добрый. Очень хороший, всем рекомендую
Да, животные сейчас уже так не играют Давно смотрела по телевизору. Почему-то кошечку было жалко. А в конце прям прослезилась. Сейчас скачаю, чтобы опять просматривать периодически такой добрый фильм.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный семейный фильм про животных!!!
От меня оценка фильму только 5+
Рекомендую!
От меня оценка фильму только 5+
Рекомендую!
Тоже в детстве смотрел его)))Ну честно говоря в детстве он казался более интересным, сейчас как-то уже не так)))Чуть нудноватенько. Советую посмотреть фильм "Наполеон" 1995 года, невероятное приключение собачки, которой хотелось приключений!!! Но там развязка происходит быстрее и он как бы вам сказать "глубже", более поучительный и жизненный. Ну к примеру в мультфильме "Король - Лев" - можно многое подчеркнуть жизненного, так и в этом фильме)))Всем советую!!!!!!!
Не каждый гол - победа!
Трудно найти фильм более достойный, чем этот, для просмотра с детьми. И приятный, и жалостливый, и с хорошим чувством юмора. Обыграны хорошо собачье/кошачьи стереотипы, которые в последующих фильмах и мультфильмах затрут до дыр. Здесь же всё и смешно, и без потери чувства меры.
Фильм моего детства и, как показало время, фильм на все времена и поколения. Сейчас с удовольствием пересмотрела его со своей малышней. Я даже свою первую (сиамскую) и вторую (персидскую) кошечек назвала в честь Сэсси.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было