Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Просто Гаврила и Зек из Абакана
Фильмы: Просто Гаврила и Зек из Абакана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2008) Подробнее
Третья часть истории о приключениях доброго волшебника.
Просто Гаврила и Зек из Абакана
это гоблинский перевод?
или хрень с одними тупыми матами?????
или хрень с одними тупыми матами?????
да, это Гоблина работа.(Яндекс подсказал)))
как можно вообще качать и смотреть такую чушь?
DashaCinomanchik пишет:
да, это Гоблина работа.(Яндекс подсказал)))
как можно не догадаться нажать кнопочку "подробнее" и не прочитать там- Доп. информация: Перевод: Любительский одноголосый (перевод творческой группы "СМЫСЛ?")
Казалось бы, при чём здесь
идиотизм, какой ещё поискать надо. Советую не тратить время ни на скачивание оного "шедевра", ни на просмотр. Дабы потом не сидеть и не плеваться от такой хрени. КАТЕГОРИЧЕСКИ
В Топку этот Шлак !!! ему не место здесь , при просмотре, а точнее прослушивание этого фильма, сложилось твердое впечатление что обкуренный придурок решил говорить что попало и при этом ему показалось дико смешным, таким самоделковым надо глотку расплавленным свинцом заливать !
Редкостная дрянь! Самомнение у людей просто поразитльное! Студия, типа все круто, на самом деле сидит какой-то прыщь, поносит в микрофон и считает себя гуру юмора и иронии, Петросян фигов!
Это не качать, это сжечь надо или закопать, чтоб больше никогда и никто не слышал!
Это не качать, это сжечь надо или закопать, чтоб больше никогда и никто не слышал!
Да че вы развыступались? Интеллектуалы долбаные, можно подумать что в жизни вы не материтесь. Прикольный фильм, можно посмеяться.
zzzz81 а почему сразу интеллектуалы? Если эта пародия и впрямь редкостная дрянь, хочешь посмеяться? - иди качай сериал Друзья, где реально смешные шутки и ситуации ну или в конце концов Задорнов тебе в помощь
insomnium вот знаешь чем народ бывшего СССР отличается от всего остального цивилизованного мира? Тем что наши люди очень любят давать советы! Я тебя спрашивал что мне посмотреть? Я высказал свое мнение по поводу фильма и комментов к нему. Если фильм редкостная дрянь, то почему 3,5 тыс. скачавших?
уж позвольте встряну. в беседу. zzzz81, этот форум для того и существует, чтобы мнение высказывать именно О ФИЛЬМЕ, а не о ЛЮДЯХ, которые его смотрели. Интересно узнать, давно у нас слово "интеллект" стало ругательным-то? Кроме того, что касается мата, так ничего страшного в нем нет. Качая пародию на фильм люди обычно именно мат и ожидают. Я говорила лишь о том, что озвучка бездарная. Да, и прошу прощения за Петросяна, видимо Вы его поклонник, и я нечаянно задела Ваши чувства.
смешно!!!дело товарища Гоблина живет..
вот с этим переводом оставлю!
вот с этим переводом оставлю!
Как то не очень. Уж лучше фильмы с переводом Гонфильма.
Не взбодрило.
Alecsanderus пишет:
Как то не очень. Уж лучше фильмы с переводом Гонфильма.
Полностью согласна! Ребята из Гонфильма офигенно перевели
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было