Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом у озера
Фильмы: Дом у озера / The Lake House (2006) Подробнее
Молодой архитектор въезжает в дом, построенный когда-то его отцом. В почтовом ящике он находит письмо, от бывшей хозяйки дома – одинокой женщины врача. Как выясняется, почтовый ящик обладает странным свойством, с помощью него можно отправлять письма в будущее и прошлое. Молодой человек и девушка влюбляются, но они не могут быть вместе, ведь они живут в разное время, чтобы встретиться нужно, подождать два долгих года. Но за два года может случиться многое, на назначенную встречу, молодой архитектор не приходит.
Дом у озера
очень хороший и интересный фильм о любви в разном времени... требует внимательного просмотра-мелочи важны.
Согласен с мнением выше, требует внимательного просмотра) Мне фильм вообще очень понравился, Киану Ривз в этом фильме именно играл!!! И, что главное, то мне никогда не нравилась Сандра Буллок, но в этом фильме она супер, теперь она показала себя.
Отдельное спасибо нашим русским переводчикам, перевод фильма просто идеальный, очень погружаешься и сопереживаешь героям. Смотрите с удовольствием, рекомендую)))
Отдельное спасибо нашим русским переводчикам, перевод фильма просто идеальный, очень погружаешься и сопереживаешь героям. Смотрите с удовольствием, рекомендую)))
Фильм, что называется - СУПЕР! Не часто переживаешь за героев. Очень эмоционально.
Качать всем!!! Смотреть всем!!! Только личностям, которым интересно кровавые боевики и мясные ужасы могут остаться безразличны. Фильм просто КЛАСС! :=)
фильм так себе, мне показался скучноватым и каким-то примитивным,один раз посмотреть(если времени не жалко) , и типа "Просто клас!" для него не подходит вообще.
хкрасивый, но как и все фильмы на любителя...
говорить что плохо или хорошо, не совсем уместно...
на мой взгляд - смотреть стоит.
говорить что плохо или хорошо, не совсем уместно...
на мой взгляд - смотреть стоит.
+7
-4
Очешуенный фильм. Очень понравился.весь фильм как на иголках, а в конце такая романтика...:)
+7
-4
Ira пишет:
фильм так себе, мне показался скучноватым и каким-то примитивным,один раз посмотреть(если времени не жалко) , и типа "Просто клас!" для него не подходит вообще.
НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПРИМИТИВНОГО, очень интересный фильм.
Не читал коменты, просто скачал этот фильм, знакомая посоветовала, при этом просто сказав, неплохой фильм...
Ну я взял и посмотрел, а теперь я счастлив!!!
Очень хороший романтичный фильм, такое стоит смотреть!
Сюжет не прост, интересно с самого начала...
Тот кто любит боевики, ужасы, ну очень смешные комедии качать не советую
И всё таки я не понимаю таких людей, которые пишут, что фильм "так себе"!?!?!
Я посмотрел много фильмов, видал всякое, но такое кино вижу впервые, оно мне показалость не обычным, я бы расцеловал режисёра...!!!
ВОт пишу коментарий сразу после просмотра, много эмоций! Класс! качайте!:=) :=) :=) :=) :=)
Ну я взял и посмотрел, а теперь я счастлив!!!
Очень хороший романтичный фильм, такое стоит смотреть!
Сюжет не прост, интересно с самого начала...
Тот кто любит боевики, ужасы, ну очень смешные комедии качать не советую
И всё таки я не понимаю таких людей, которые пишут, что фильм "так себе"!?!?!
Я посмотрел много фильмов, видал всякое, но такое кино вижу впервые, оно мне показалость не обычным, я бы расцеловал режисёра...!!!
ВОт пишу коментарий сразу после просмотра, много эмоций! Класс! качайте!:=) :=) :=) :=) :=)
один.. из лучших фильмов о любви!!!!! 10 баллов, смотрите не пожалеете
отличный фильм)
Скучный какой-то. Если бы не эта фантастическая фича со временем, то я бы и до конца не досмотрел.
[+]
[-]
Самый лучший фильм о любви! Советую всем качать!
отличный фильм, в отличном качестве и с отличным переводом )
Очень понравился фильм, романтичный! Хорошее качество! Советую смотреть...)))
Очень хороший, романтичный, загадочный
Хороший фильм. Всем романтикам посвящается! 5-ка!
интересный, романтичный и достаточно эмоцеональный!!!
Баллок и Ривз просто отлично сыграли!!!!
+5
Баллок и Ривз просто отлично сыграли!!!!
+5
Фильм супер на 5+! Очень красивая сказка о любви. Посмотрите не пожалеете.
На такой сюжет можно было снять и более динамичный фильм, тем более с такими замечательными актерами, как Киану Ривз и Сандра Баллок! Скучновато...
Судя по аннотации - это наш "Тариф Новогодний". Только у нас телефон, у них - почтовый ящик ))) Скачаю, гляну...
Не плохо 4+, но пересматривать не буду! а наши как всегда слизали (Тариф Новогодний), ничего сами придумать не могут =(
Прекраснейший фильм!!! У меня нет слов!!! Плакала даже! Фильм о настоящей любви! Даже песню Пола Макартни - This Never Happened Before из этого фильма скачала сразу! 5 баллов, поставила бы и больше!!!
Фильм супер. 5! Смотреть всем
КакангеЛ
Трогательная история любви, неподвластной времени.
По-моему получилось о чем-то, о настоящем. Дуэт актерский Ривз и Буллок просто отменный. Вот именно такие фильмы дают надежду, что «сны о чем-то большем» могут стать реальностью. Что важно, потому что иногда жизнь, такая какая она есть, бывает просто не выносима. Отличный фильм, посмотрела на одном дыхании.
А что касается «Тарифа Новогодний», наши как всегда переврали на свой лад, причем неумело и бездарно.
А что касается «Тарифа Новогодний», наши как всегда переврали на свой лад, причем неумело и бездарно.
+2
-2
Фильм очень понравился! Сандра Баллок и Киану Ривз замечательно сыграли ......любовь не знает времени и границ.....слова- про этот фильм.
Думаю не все знают, что у этого фильма есть предшественник! Замечательный фильм о любви и прекрасных теплых отношениях сквозь время - "Любовное письмо / The Love Letter (1998 )"!!!! Всем советую посмотреть, к сожалению торрент фильма я не нашла, смотрела онлайн. Мне хотелось посмотреть что-нибудь еще на эту тему, и вот нашелся этот фильм! Его стоит увидеть всем!!!!
Поживем - увидим...
Поддержу ранее выступивших, действительно фильм сделан добротно, вызывает положительные эмоции. Имеется свое философское зерно в том, что сюжет закручен вокруг дома, построенного отцом героя и хэппи энд построен на этом фундаменте. От меня - 5 баллов, качайте и смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было