Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Музыкальный блог Доктора Ужасного
Фильмы: Музыкальный блог Доктора Ужасного / Dr. Horrible's Sing-Along Blog (2008) Подробнее
История о суперзлодее-неудачнике Докторе Ужасном, который постоянно попадает под раздачу супергероя Капитана Молота, а также нежно и тайно влюблен в девушку из прачечной, Пэнни.
Музыкальный блог Доктора Ужасного
интересно+5
Отличный фильм, жаль только что такой короткий (40 минут), с большим удовольствием его посмотрел
Поржал в удовольствие , музон тоже зачётный
Подробно даже расписывать не буду...
Мне понравилось
Мне понравилось
Достойное сплетение таких разных, совершенно полярных жанорв: комиксы и мюзикл. Здорово сыграл Харрис, естественно. Филлион тоже не плох. Да и музыкальная сторона, песни - всё как - то подохдит, ложится на зрительныйц ряд и складывается как пазл, довольно оригинальный и красочный.
Отлично... Фылм не потерял ничего за годы неоднократных просмотров... (только градус немного приходится повышать ;) )
ЗЫ: Как рекомендация, если английский (он там совсем простой) на слух не понимаете, смотрите с субтитрами, ибо голосовой перевод убивает атмосферу напрочь...
Any dolt with half the brain can see, that humankind has gone insane... (полностью согласен ;) )
ЗЫ: Как рекомендация, если английский (он там совсем простой) на слух не понимаете, смотрите с субтитрами, ибо голосовой перевод убивает атмосферу напрочь...
Any dolt with half the brain can see, that humankind has gone insane... (полностью согласен ;) )
Чудесная вещь. Смешная, дурацкая, при этом неглупая. Поют, понимаешь...
ЗЫ Смотреть только с сабами, да.
ЗЫ Смотреть только с сабами, да.
Оооп!
Прошло ещё n-лет, а фильм ничего не потерял...
UPD:
Что то я на него раз в 3 года захожу...
Тенденция, однако
UPD:
Тенденция, однако
Genosse пишет:
Оооп!
UPD:
Тенденция, однако
Если вдруг не видели музыкальную серию Баффи (Once more with feeling), то обязательно посмотрите. Еще один 40-минутный мюзикл от Уидона.
Это короткометражный мюзикл с пародией на супергероику. Снят на деньги режиссера и его команды, от того не стоит ожидать спецэффектов и высокого бюджета. Из очевидных достоинств стоит отметить отличные песни и выверенный юмор, постарались на славу. К сожалению хорошего перевода нет, и придется смотреть в оригинале, есть субтитры. Ну тут даже есть плюс - не искажается первоначальный смысл. Финал не предсказуем, тем более для такого легкого сюжета, но в общем-то закономерен. И я думаю, что продолжение фильму не нужно.
Отдаленно напоминает мультфильм "Мегамозг".
Отдаленно напоминает мультфильм "Мегамозг".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было