Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar
Мультфильмы: Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar / The Pixar Short Films Collection (1984) Подробнее
Дисней и Пиксар представляют потрясающую коллекцию из короткометражных анимационных фильмов, среди которых номинанты на премию Оскар, а также ранее не издававшиеся дополнительные материалы, из которых вы узнаете, как начиналась мультипликационная карьера создателей фильмов студии Пиксар.
Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar

мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения

Спасибо огромное! Давно искала этот сборник!!

demian777 пишет:
мультфильмы от Pixar не требуют перевода, потому как там герои говорят жестами и эмоциями, а это интернациональный язык общения
лови +))

demian777 пишет:
Жесты-жестами, но есть некоторые серии, кот. без перевода не годятся, особенно детям. Пару лет назад скачивала их уже и естестно с дубляжом - вот на какой диск скинула найти не могу. А дети просютъ полный дубляж.

Часть 1-я... Так понимаю, что второй части в природе не существует. Или я не прав? :)))
Спасибо за раздачу.
Спасибо за раздачу.
Не пойму, у всех по отзывам норм, а у меня все скачалось, пытаюсь включить, а у меня пишет программа не запускается. такое ощущение, что архив не до конца скачался. хотя показывает 100 %
????? че за ??? не пойму)
????? че за ??? не пойму)

Так и пишет - программа не запускается?
Каким проигрывателем пользуетесь?
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Каким проигрывателем пользуетесь?
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Все разобрался. каспер добавил мой кмпплайер в недоверенные)). спасибо за внимание. все норм работает))) Два раза из за этого скачал... млин)))

сейчас скачаю и поделюсь впечатлением... :-)

Lulu пишет:
Спасибо,исправили.
=)
Кстати ,avi ожидается?

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Аааафигенна!

Зачёт! 5 У меня есть где то этот диск!

Lulu пишет:
В avi есть этот сборник -
Спасибо за ссылочку.
А мульты классные

Absit verbo invidia
А что со 2-й частью ???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было