Главная - Форум - Архив - смерть
смерть

Мне очень нравится тема эпидемии,отчаяния и конца света... Только не надо меня к психологу пожалста...
Итак,пусть здесь соберутся все самые жуткие фильмы о конце человечества,о последствиях ядерной войны,падении метеорита,эпидемиях неизвестных болезней и т.д
Те фильмы,которые я смотрел сам и помню:
1)Обитель зла (4 части)!
2)Я-легенда!
3)2012
4)Эпидемия
5)Дорога!
6)Рассвет мертвецов!
7)Зомби-Лэнд!
8.)Носители
9)Безумцы!
10)Книга Илая!
11)Слепота!
12)День Триффидов
13)28 дней спустя!
14)28 недель спустя!
15)Монстро!
16)Мгла (по роману Стивену Кинга)
17)Послезавтра
18.)Пик Данте
19)Вулкан
ну и так далее
А вдруг я какой-нибудь фильм на подобную тему ещё не смотрел?? Может быть вы помните ещё фильмы на эту тему,напишите здесь (буду очень признателен)...
Итак,пусть здесь соберутся все самые жуткие фильмы о конце человечества,о последствиях ядерной войны,падении метеорита,эпидемиях неизвестных болезней и т.д
Те фильмы,которые я смотрел сам и помню:
1)Обитель зла (4 части)!
2)Я-легенда!
3)2012
4)Эпидемия
5)Дорога!
6)Рассвет мертвецов!
7)Зомби-Лэнд!
8.)Носители
9)Безумцы!
10)Книга Илая!
11)Слепота!
12)День Триффидов
13)28 дней спустя!
14)28 недель спустя!
15)Монстро!
16)Мгла (по роману Стивену Кинга)
17)Послезавтра
18.)Пик Данте
19)Вулкан
ну и так далее
А вдруг я какой-нибудь фильм на подобную тему ещё не смотрел?? Может быть вы помните ещё фильмы на эту тему,напишите здесь (буду очень признателен)...

Непонятная тема какая-то к чему она?

тема к тому,чтобы лишь вспомнить названия фильмов этого жанра (катастрофы наверно)

Центнер Счастья пишет:
тема к тому,чтобы лишь вспомнить названия фильмов этого жанра (катастрофы наверно)У нас много таких тем,думаю эту закроют.

Дневники мертвецов,Тупик(мертвая компания).Земля мертвых,День мертвецов(1985)Ночь мертвецов.......

Падонак,спасибо! Почти ни один из перечисленных (даже если и смотрел), то уже не помню!

"Дневники Вампира" - это, наверное, не совсем в тему,но всё равно спасибо - за участие...

Центнер Счастья пишет:
"Дневники Вампира" - это, наверное, не совсем в тему,но всё равно спасибо - за участие...а ты посмотри мож понравится?

Параграф 78
не знаю в тему ли, там тоже про вирус, в целом фильм мне понравился
не знаю в тему ли, там тоже про вирус, в целом фильм мне понравился

параграф 78 - абсолютно в тему,но фильм по-моему слабоватый... (не запомнился) Первая часть там - вообще ни о чём,мелодрама,любовь -морковь и т.д.

Sexy Lady♥ пишет:
/topic/1/1221/ та-же тема почти!!!!
а та ли тема? Нет! Там просто ассорти любимых фильмов автора темы и поиск подобных фильмов!

Sexy Lady♥ пишет:
Центнер счастья вам + 21)))
с пасибо,приятно...

♥Lesly♥ пишет:
Дневники Вампира!
агитаторша

Те, наверно ещё, и игрухи всякие, с антихеппиендом нравяцца?

....выживание мертвецов,ходячие мертвецы,Игровая дьявола(дьявольские игры),почтальон....

shtur2005ツ пишет:
Те, наверно ещё, и игрухи всякие, с антихеппиендом нравяцца?
игрухи-то нравятся,но играть не могу - устаю быстро..

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
....выживание мертвецов,ходячие мертвецы,Игровая дьявола(дьявольские игры),почтальон....
Почтальон - если с Кевином Костнером,то смотрел. Водный мир - примерно тоже самое...
Остальные сейчас поищу...

miney пишет:
Хотя это сериал,но я уже добавил в закачки,спасибо,взгляну...

♥Lesly♥ пишет:
Центнер Счастья пишет:"Дневники Вампира" - это, наверное, не совсем в тему,но всё равно спасибо - за участие...а ты посмотри мож понравится?

Меня хотят все!
" " с Жан-Клод Ван Даммом, " ", " ", " " с Мэлом Гибсоном, " " (сериал 1994) по роману Стивена Кинга.

Helldorado пишет:
отвали♥Lesly♥ пишет:Центнер Счастья пишет:"Дневники Вампира" - это, наверное, не совсем в тему,но всё равно спасибо - за участие...а ты посмотри мож понравится?

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:отвали♥Lesly♥ пишет:Центнер Счастья пишет:"Дневники Вампира" - это, наверное, не совсем в тему,но всё равно спасибо - за участие...а ты посмотри мож понравится?
"Явление"

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Вообще-то, название темы, мягко говоря НЕКОРРЕКТНОЕ, автору следовало-бы назвать тему "фильмы про смерть", а так тема обширная и ничего общего с фильмами не имеет, если брать по существу, так давайте и высказываться по теме.
По моему, СМЕРТЬ-это переход из одного состояния в другое, смерть, бывает только для физической сущности, а для ДУХА, её нет, ибо ДУША-ВЕЧНАЯ.
По моему, СМЕРТЬ-это переход из одного состояния в другое, смерть, бывает только для физической сущности, а для ДУХА, её нет, ибо ДУША-ВЕЧНАЯ.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было