Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вам письмо
Фильмы: Вам письмо / You've Got Mail (1998) Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
Вам письмо
должен быть . переключите на другую дорожку, есть как на пульте ,так и в проигрывателе если на компе
Почему написана Проф.(Полное дублирования), а скачал оказалось Проф.(одноголос.)? Исправте Админ!

Там несколько аудио дорожек! Нужно переключить на ту, где дубляж!
Как это сделать есть тема в FAQ.
Как это сделать есть тема в FAQ.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Вот этот DVDrip проф.полное дублирование оказывается без перевода. Но,если открыть через стандартный Windows Media Plaуer,то перевод есть,но какой?? ОДНОГОЛОСНЫЙ пиратский. Сидит мужик, с прищепкой на носе,и переводит всех. ВОТ ТАКОЙ ПЕРЕВОД.

Да, перевод плохой, но сам фильм интересный и добрый

Фильм отличный! Кто любит мелодрамы, это - классика.
P.S. У главного героя пёс моей любимой породы: золотистый ретривер.
P.S. У главного героя пёс моей любимой породы: золотистый ретривер.

люблю нору эфрон и её фильмы , добрые , в меру умные и сентиментальные и этот явно не исключение!))
- пара хэнкс - райан просто отлично смотрится!)))
5+
- пара хэнкс - райан просто отлично смотрится!)))
5+

отличный добрый фильм!!! 5 баллов (качество хорошее, с переводом тоже были проблемки, но прочитав Ваши коментарии, поменяла звуковую дорожку,их три- английская версия, одноголосый и многоголосый перевод)и насладилась прекрасным фильмом и в хорошем качестве...спасибо

Хаюшки
Я не поклонник мелодрам,но фильм действительно бесподобный 5+.А моя мадама угробила диск с этим фильмом.

Не люблю мелодрамы, но эту смотрел уже раз 100 и буду смотреть ещё.
Потрясающие диалоги, тонкое чувство юмора, великолепная игра актеров. 5!!!
Потрясающие диалоги, тонкое чувство юмора, великолепная игра актеров. 5!!!

Смотреть надо только дублированную версию.

Добрый, милый и ооочень светлый фильм!
Люблю!!!!
5++++++++
Люблю!!!!
5++++++++

Подзатянут слегка. А так хороший фильм. 4.

а у меня фильм на английском! не подскажете,что можно сделать или удалять надо? ((((

Alebra смените звуковую дорожку

Фильм отличный! Смотрел очень давно, но обязательно посмотрю еще... прямо сейчас! Рекомендую

Потрясающий фильм!
очень добрый , милый и полон красок !
советую посмотреть!
Спасибо Норе Эфрон!
очень добрый , милый и полон красок !
советую посмотреть!
Спасибо Норе Эфрон!

Интересный, но скучноватый. Пересматривать не буду.

GIA пишет - Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
А ещё посадить сына!
А ещё посадить сына!

Очень замечательный фильм! Добрый и мелодраматичный. 5

Всё на высоте. Просто класс 5+++++
Смотреть всем.
P.S. подскажите подобные классные фильмы.Спасбо
Смотреть всем.
P.S. подскажите подобные классные фильмы.Спасбо

Фильм понравился. Томик Хенкс - красавец! Сколько страсти в глазах! Мегги тоже хороша. Но всё равно сюжет немного нереальный. Хорошая сказка для мечтательных дам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было