Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Красавица и Чудовище 2: Чудесное Рождество / Beauty and the Beast 2: The Enchanted Christmas (1997)
Подробнее
Любовь Белл к Чудовищу изменила все вокруг и теперь все заколдованные предметы в замке снова стали людьми, даже маленький Чип, некогда бывший всего лишь маленькой чашечкой. В свое первое Рождество, которое Чип встречает не как чашечка, а как мальчик, он просит маму рассказать, что же на самом деле случилось в замке прошлым Рождеством. Рождество - это время волшебства, но сильнее всего на свете оно в замке Чудовища. Время тьмы и горя ушло навеки, но что способствовало этому?
Не ожидал, что этот мульт не является продолжением первого, а совсем отдельная история. Да и по сюжету слабоват. 4 балла не более и это явно не шедевр (как первая часть).
В раздаче: 04 января 2014г. 2.05 ГБ - звук пережат с понижением громкости. В сравнении с другими торрентами этого мульта здесь очень тихий звук, объемности вообще нет (речь о дубляже).
Мне и этот мультфильм понравился. Если рассматривать его отдельно от первого. Чудесная новогодняя атмосфера, красивые песни... Приятно снова увидеть полюбившихся героев в новой истории) Советую
Мне не понравился этот мульт из-за сцены, где Чудовище сажает Белль в темницу. Она меня очень неприятно поразила. Это же выставили его негодяем, убили самую веру в любовь между ним и Белль!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи