Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя большая греческая свадьба
Фильмы: Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding (2002) Подробнее
Фортула Портокалос со своей многочисленной греческой родней живет в Чикаго и работает в небольшом ресторанчике. Она страстно мечтает о замужестве и семейном счастье, но годы идут, а достойный избранник никак не появляется. Родственники Тулы старательно подыскивают ей жениха-грека, но девушка неожиданно для них влюбляется в американца Иэна Миллера, поклонника вегетарианской кухни. Родители Тулы не в восторге от ее выбора, и влюбленный Иэн, чтобы понравиться будущим родственникам, начинает изучение их культуры и быта.
Моя большая греческая свадьба
Для любителей отдохнуть вечерком 4+....
Как же долго я его искала!!!! Спасибо огромное!!!!
Кино для семейного просмотра 5+
Боже!!!! спасибо, что ты услышал мои молитвы! Обожаю этот фильм. Милая, добрая комедия. залившим его -
милый фильм с некрасивыми актерами во главе с Ниа Вардалас.греки могут и обидеться.
4+
4+
Фильм милый , но не больше .
хороший простенький фильм ))
даже посмеяться можно
даже посмеяться можно
Хороший легкий фильм. можно посмотреть
убогая, совершенно не смешная "комедия"
замечательный фильм! романтичный и забавный! чего вы ждёте-то? ЗАЕЛИСЬ!
фильм достойный!
фильм достойный!
Очень милый фильм о том, что в реальной жизни всегда есть место сказке! И добрый, и смешной - идеален для семейного просмотра.
... И вовсе Тула не страшная!!!!!!!
А мне фильм очень нравится! В коллекции! Пересматриваю периодически! Очень легкий,смешной, ненавязчивый, со смыслом и без пошлятины. Актеры играют обалденно!!!
Hellga пишет:
Очень милый фильм о том, что в реальной жизни всегда есть место сказке! И добрый, и смешной - идеален для семейного просмотра.
Не напрягающая, легкая, юморная, хороший, беззаботный фильм посмотреть на ночь.
Банальный фильмец.
Смотря его, понимаешь, что будет дальше.
Смотря его, понимаешь, что будет дальше.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
обычная мелодрама
Да... скорее мелодрама, причем даже без чего-то плохого во второй половине фильма, как бывает в абсолютном большинстве мелодрам, с happy end-ом в конце, тут весь фильм все хорошо и ровно)
Очень люблю этот фильм, много раз его смотрела
Ну очень позитивная комедия-мелодрама для семейного просмотра, без пошлости))))Актёры будто прожили свои роли))))Мне очень понравилось))))Ставлю 10
Фильм не понравился слишком вышло нереально и надуманно
Есть че?
Прикольный кин! С удовольствием можно смотреть его снова и снова. 10+
Liprewas пишет:
Фильм не понравился слишком вышло нереально и надуманно
Понравился или нет - дело вкуса, об этом не спорю. А вот на счет того, что нереально...
Ниа Вардалос играла саму себя. Она действительно вышла замуж за американца вопреки мнению своей семьи. А реальный ее муж - мужчина, игравший друга Йена.
Улыбайтесь!
Из фильма смело можно было выбросить лишних 15 а то и 20 минут, затянут. Родители жениха играют натужно (сценарий вообще не прописан). Странно, что фильм снят в 21 веке в худшей стилистике 80-х. Из приятных сторон фильма (для меня) - музыкальная дорожка, помогала не уснуть. Актриса симпатичная, но мимо фильма можно смело проходить - не шедевр.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Лиса Алиса пишет:
Ну очень позитивная комедия-мелодрама для семейного просмотра, без пошлости))))Актёры будто прожили свои роли))))Мне очень понравилось))))Ставлю 10
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было