Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна
Фильмы: Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality: Armed and Fabulous (2005) Подробнее
Грейс Харт после выполнения задания ФБР, на конкурсе красоты «Мисс Америка», стала совсем другой. Она красавица и знаменитость, и теперь посвящает салонам красоты столько времени, сколько раньше не проводила даже на стрельбище. Да и жизнь Грейс стала совсем другой, вместо заданий она принимает участие в различных ток-шоу, написала книгу. Вскоре Грейс приходится вспомнить навыки агента ФБР. Ее друзей - победительницу конкурса красоты Шерил и Стена – похитили в Лас-Вегасе. Спасти друзей ее долг.
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна

Знаете, может я не права, но я уже не в первый раз качаю фильмы, которые не проигрываются на бытовых плеерах. Вам не кажется, что это развод трафика, времени и нервов! Почему модераторы не следят за этим и фильмы не проходят проверку, как например на р***! Я уже кучу болванок выкинула в помойку!

Потому что мы физически не можем этого делать, так как существует ряд причин:
- мы не проверяем все раздачи, это делают сами пользователи;
- все плееры разные, наш может нормально играть, а ваш может не понимать.
Если хотите гарантированно смотреть, то пережимайте фильм перед записью с помощью программ конвертеров тем кодеком, который понимает ваш плеер. Тогда у вас точно не будет проблем.
Либо конвертируйте фильм в формат ДВД Видео, а еще лучше сразу скачивайте в версии фильмов DVD5.
- мы не проверяем все раздачи, это делают сами пользователи;
- все плееры разные, наш может нормально играть, а ваш может не понимать.
Если хотите гарантированно смотреть, то пережимайте фильм перед записью с помощью программ конвертеров тем кодеком, который понимает ваш плеер. Тогда у вас точно не будет проблем.
Либо конвертируйте фильм в формат ДВД Видео, а еще лучше сразу скачивайте в версии фильмов DVD5.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Очень хороший фильм, получила удовольствие от просмотра. Сандра прелесть – как всегда умна и обаятельна. 5 баллов.

хорошее продолжение только жаль у нее с агентом нечего не получилось
5+
5+

второй фильм такой же достойный как и первый правда я надеялась что сандра найдет свою любовь в конце фильма
Такого еще не видел с Сандрой обязательно посмотрю

этот фильм на 5 как и первый только без хэппи энда

Катюша пишет:
Знаете, может я не права, но я уже не в первый раз качаю фильмы, которые не проигрываются на бытовых плеерах. Вам не кажется, что это развод трафика, времени и нервов! Почему модераторы не следят за этим и фильмы не проходят проверку, как например на р***! Я уже кучу болванок выкинула в помойку!вы в неро пишите или напрямую?

Мне первый больше понравился,хотя и вторая часть тоже классная!
Сандра такая сексапильная,хоть и не идеальная!
Сандра такая сексапильная,хоть и не идеальная!

актриса супппер!!!! и фильм не плохой! 5 твердая!!!

Скучновато. С первым не сравнить, к тому же героиня отчего-то заметно поглупела. На 3

Классное продолжение фильма! 5 баллов.

Обе части хороши. Обе позитивны

Все-таки нравится мне Сандра! Фильм посмотрела с у-до-воль-стви-ем! Настроение - за-ме-ча-тель-но-е!

Нуу первая часть лучше. 4

Эта часть также замечательна, как и первая.

Весело,смешно.Хороший фильм и добрый юмор.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Неплохо, но уже чувствуется натяжка, нет лёгкости первой части.
Только 4, из-за уважения к Сандре.
Только 4, из-за уважения к Сандре.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Продолжение очень даже порадовало. Сюжет немножко слабее, чем в первой части, но всё равно смотрится не менее интересно. Весело и забавно.
Сандра как всегда неотразима
Сандра как всегда неотразима

ничуть не хуже первой части!!!!!! Сандра великолепна!!!!!!

как по мне, первая по лучше!! Но все ровно поставлю 5!)

Хорошее продолжение первого фильма. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было